Одобрено t0mat!k // Javon_Towns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Javon_Towns
3. Описание нарушения: Вообщем, данный человек, повалил меня, я отыграл что достал глок 19, отыгровка была, могу скинуть чат логи, данный игрок взял и отыграл что забрал мой пистолет, разрядил патроны и сказал что бы я ему их отдал, он за сегодня уже нарушал прыгав от драки в коповский кар, попрошу выдать данному игроку наказание за то что он взял мой глок, разрядил его по РП и забрал пт себе, мне сказали за это дают warn\bun.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
Дополню для админов, то что данному игроку было пофиг на мой глок, он меня запинал кинув меня в стадию, а ещё потом взял мой глок, разрядил и просил чтобы я ему пт отдал, есть даже скрины где я досталю и демонстрирую ему глок и говорю "Парни может не надо", а он в итоге начинает забивать парня с зараженным глоком в руке, умный ход от данного человека!

Komar

Новичок
Banned
0
515
То что тип лежит на земле и демонстрирует свой Глок, а я его запинываю, я лично тут не вижу пг, а вот отказ от передачи патронов мне, я вижу

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
395
452
Админы решают уже, не плачь, тебе бж отклонили, не надо плакать

Komar

Новичок
Banned
0
515
Ты написал, мол падает на землю демонстрирует г19, я тут не увидел отвгровки как ты его достал или ещё что-то, но прекрасно увидел как ты отказывался отдавать патроны

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Парень получает warn, за ПГ.