Отклонено t0mat!k // Sean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Ramirez
3. Описание нарушения: Ну значит тип нам показал глок, но не отыграл что достал его, мой перс посчитал это за угрозу, я его забил, при том что он уже лежал, забрал у него по рп патроны, он начал фризить ситу и говорить мол не отдам, потом приезжает нечто на мотоцикле и расстреливает нас, я ему говорю чтобы передал системно, так-как я забрал, он морозится, в итоге он /крашится/ и прибегает через 5 минут, высирает что-то в оос чат, но так ничего и не отдает. За сегодня он уже получал одно наказание, прошу дать данному нечто пермач.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
Во первых спс за скрины, жь залью, во вторых отыграла была, в третьих Карл не мой друг) могу даже предоставить чат логи

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
А в третьих, прошу выдать данной у игроку Варна/бан как мне сказали дают за это то что он сделал я про Javon

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
Карло обычный фан геймер и я не имею какого то отношения к нему

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Отклонено. ТС редкая и отсталая особь, пытается забить чувака с пистолетом. Вау!

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отклонено. Ибо напасть на вооруженного человека, ну это серьезно что-то нечто.