Отклонено Cavan_OBrien

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cavan_OBrien
3. Суть жалобы: Навел ствол на этого чувака, он был у меня на мушке. Он достает из скролла ган и убивает меня, это ПГ. В реальной жизни он бы не мог достать ствол когда на него бы навели ствол. из за него просрал дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/231355/

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
унитаз ебучий читай причину отказа
Я повторяю, я тоже могу оскорблять тебя, но не унижаюсь. И желаю тебе по больше ума, которых явно у тебя не хватает. Читай причину, которую указал администратор, если умеешь конечно же мальчик.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Я повторяю, я тоже могу оскорблять тебя, но не унижаюсь. И желаю тебе по больше ума, которых явно у тебя не хватает. Читай причину, которую указал администратор, если умеешь конечно же мальчик.
завали ебало сын туалетной бумаги пока я тебе в рот не нассал съебался в страхе

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
вк своей матери сюда пиши я как раз хотел шлюху вызвать
хм.. какой же ты всё таки поскуда, которая не может отвечать за слова. Жди вердикта от администратора.
Повторяю : Короче, мой друг когда он целился в нас отошёл и он провёл прицел к нему, так же я был немного по дальше от него. Пока он целился в моего друга, я застрелил.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
хм.. какой же ты всё таки поскуда, которая не может отвечать за слова. Жди вердикта от администратора.
Повторяю : Короче, мой друг когда он целился в нас отошёл и он провёл прицел к нему, так же я был немного по дальше от него. Пока он целился в моего друга, я застрелил.
ой бля удачи

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Да там от тебя говна больше чем от него, я тебе охотнее выдам наказание, не умеешь ни общаться, ни проигрывать в ситуациях.

• Нравится
Реакции: ALMIGHTY