Отклонено Bogdan Plesckatch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
1. Ваш игровой никнейм: Donyell_Billups
2. Игровой никнейм нарушителя: Bogdan Plesckatch
3. Описание нарушения: дружок приехал за покупкой по даркнету, убедил меня первым кинуть товар ему. После чего отыграл как получил товар IC и уехал, когда сделка происходила сторого OOC. Думал, что таких как он не осталось, дабы игроки не думали, что это кидало всегда шел на компромисс и кидал товар вперед. Но нашел такой уникум как он.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Связался с челом в ИС даркнет маркете наркоты. Мол то и то хочу. Он согласился продать, и скидывает корды без просьбы оплаты. Мой персонаж приехал на корды и отыграл я как снимаю клад. Далее малая дискусия в ИС и я сваливаю после передачи клада который должен был лежать на полу. Чел думает что он играет на даймонде видимо. Не скинул БТК счет для оплаты и скинул корды, гениально.
В конце ИС чат его перешел в ООС на форуме.
Про никакую ООС сделку не было и речи, лишь его какие-то слова в тексте на которые мой перс не реагирует ведь это МГ.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
дружище поверь я от этих денег которые ты мне не передал бедней не стану, а вот ты себе репутацию испортишь. хотя какая репутация, ты ебанный долбаеб который играет только в свои ворота, если хочешь можешь рассказать чем тебя в жизни обидели, что ты в сампе на наркотики людей обманываешь.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
дружище поверь я от этих денег которые ты мне не передал бедней не стану, а вот ты себе репутацию испортишь. хотя какая репутация, ты ебанный долбаеб который играет только в свои ворота, если хочешь можешь рассказать чем тебя в жизни обидели, что ты в сампе на наркотики людей обманываешь.
)

whatov

Новичок
6
19,392
ужас, челику жалко передать деньги за наркоту, жаль что такие особи ещё не вымерли, ебучие жмотяры ёпта

• Нравится
Реакции: Resid3nt и ognotcry

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Нарушений нет, сам проебался со счетом. Он не экстрасенс в айси знать куда присылать бабки. То что ты стоишь по оос там, это не значит что он знает куда переводить деньги. Да, он увидел клад и решил слинять. Персонаж глуп и теперь ты можешь с ним делать что угодно, даже убить. Ибо это обман в даркнете и он существует. Способ обмена товара на деньги хороший. Типо, заложил предмет и указал куда идти(только после того как в айси будет отыгран перевод денег) А потом уже при встрече по ООС передать деньги. Не говорю что человек поступил правильно, но наказывать его не за что, ибо это твой проеб.