Одобрено DeAngelo Bredshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: DeAngelo Bredshow
3. Суть жалобы: Сидел возле Пиццерии отыгрывал аварию с девушкой, тут приходит этот "хороший человек", начинает худ-файт, ХУД ФАЙТ БЕЗ ПРИЧИН, и тут он достает Кольт пока я бежал от его ДМа, расстреливает меня, возможности стрелять в ответ не было так как у меня жестко лагало в 15-20 кадров. Потом добивает меня без причин во вторую, и спрашиваю причину, а он такой Причина - уличная перестрелка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

Sokolovxxx

слушай сюда, долбаеб. IC причина есть - ты меня до этого давил своей ебучей белой тахомой, чтобы ашотики мя забили битами, и я вступился за девушку, которую ты пиздил. дальше, была уличная перестрелка, ночь, у нас началась перестрелка - ты сосешь мне (хуева сосешь), а далее я тя довожу до второй стадии. Мой персонаж боялся за свою жизнь, поэтому он добил тя, вдруг ты выживешь и убьешь меня, пока я сплю на 105й? и да, ты - уебище, получишь бан на несколько дней за оск родни. умри =)

S

Sokolovxxx

ХААХАХ, я тока ща увидил, что тут даже тайма нет. хули ты нагло врешь админам? ты блять тоже стрелял. всем похуй, что у тя лагало.

Последнее редактирование модератором:

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
Во первых мы не на Дудвансе что-бы тайм вписывать, во вторых пусть предоставит уважительную причину на 2-ю стадию

stigner

Ветеран
745
6,509
Loyd_Carter получает блокировку аккаунта на 7 дней за "сын хуйни".
DeAngelo_Bredshow получает ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.