Отклонено Abu_Amir_Zarakwi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xradcion

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Finn_Cooperstone
2. Ник нарушителя: Abu_Amir_Zarakwi
3. Суть жалобы: если у этого лсного чудика есть причины, пусть заливает сюда, 24 часа ему, если нет, баньте за дм
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ожидаем ответа подкреплённого доказательствами от игрока.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
К слову, на скриншоте видно использование камхака как ВХ.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Всё связанно с убийством близкого друга персонажа Abu_Amir_Zarkawi, на этой же улице, в этом промежутке между Кеннеди авеню и пацифик авеню, на улице грув стрит, выбрал не самый лучший вариант для расстрела нужного Африкоса, но всё же.

587
31,390
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
t
Чё ты ебать разнылся, как бы еще чувак пруфанул, что его убили? Вдруг, он не юзает его как ВХ, ты походу заДМил, в надежде, что никто не узнает, да?
мне сказали другие кореша это в ic, у нас разные представления о нытьё, видимо у тебя они слишком странные, раз за то что я указываю что у чела вх, ты говоришь что это нытьё.

587
31,390
t
мне сказали другие кореша это в ic, у нас разные представления о нытьё, видимо у тебя они слишком странные, раз за то что я указываю что у чела вх, ты говоришь что это нытьё.
Как бы топик-стартер пруфанул еще что-бы его убили? Он не мог увидеть ник когда он был внизу, а то чудо вверху, заюзал КамХант, да, но он же был в стадии, ну.

xradcion

Новичок
Автор темы
38
32
Всё связанно с убийством близкого друга персонажа Abu_Amir_Zarkawi, на этой же улице, в этом промежутке между Кеннеди авеню и пацифик авеню, на улице грув стрит, выбрал не самый лучший вариант для расстрела нужного Африкоса, но всё же.
слыш высер, пруфы кидай, камхант юзаю для создания сс, но раз тут такой мудик как ты, то почему бы твой ник не посмотреть

BAD

Легенда
1,242
4,396
Всё нормально, причину игрок объяснил, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.