Одобрено Lizie Varela, Dylan Arrabal.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolipop14k

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Queen_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Lizie Varela, Dylan Arrabal.
3. Описание нарушения: Чиллил на школе. Разговаривал с девушкой, подлетели два чела . Начали пиздеть мол *да мы держим район чёт такое* Я спросил их [ вы чё копы? ] в ответ на это они просто решили сломать мне ебало) И до меня ещё просто так двоих пиздануть негров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lolipop14k

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Queen_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Lizie Varela, Dylan Arrabal.
3. Описание нарушения: Чиллил на школе. Разговаривал с девушкой, подлетели два чела . Начали пиздеть мол *да мы держим район чёт такое* Я спросил их [ вы чё копы? ] в ответ на это они просто решили сломать мне ебало) И до меня ещё просто так двоих пиздануть негров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так ещё это драка в зз. И нет иц причины, типо просто так налетели.

chestniy

Новичок
3
3,007
Ты дурак ты стоял базарил мол ты держишь район мы тебя за выебоны избили

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
у нас с теми неграми была айси потасовка, в чем проблема?? ты ниче не потерял за че жб льешь цивил банда

lolipop14k

Новичок
Автор темы
0
0
у нас с теми неграми была айси потасовка, в чем проблема?? ты ниче не потерял за че жб льешь цивил банда
Уебан - а не чё , то что ты подбежал там к негру и написал - /me ударяет ниггера. На зз, и конфликта не было. Вы просто 2 ашика ебашились и фангеймились, всё

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Уебан - а не чё , то что ты подбежал там к негру и написал - /me ударяет ниггера. На зз, и конфликта не было. Вы просто 2 ашика ебашились и фангеймились, всё
а че надо было написать резким движение руки посылая импульсы в мозг или че конфликт произошел на школе и мы вышли из зз чтобы подраться ты нытик прост

olduser.

Новичок
35
234
а че надо было написать резким движение руки посылая импульсы в мозг или че конфликт произошел на школе и мы вышли из зз чтобы подраться ты нытик прост
ВЫ далбаебы просто, не играйте на фулл рп если хотите по фгшить идите на трп и тому подобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.