Отклонено Carston James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AbdulMoneyUp

Новичок
Автор темы
0
82
1.Ваш никнейм: Aurelio King
2.Ник нарушителя: Carston James
3.Фракция нарушителя:
W/S Rollin' 40's Neighborhood Crips

4.Суть жалобы: чет доебались до меня пацаны, никто ниче не отыграл, что они в местном движении, доебались, что я просто стоял. грозились чет. я просто отыграл что пистолет из бардачка вытащил и положил его на торпеду, что бы те отошли. вышел в афк, захожу обратно меня вообще левый тип какой-то въебал и оффнулся. подаю жалобу, потому что не вижу тут никакой причины для убийства, я же никому не угрожал, так? и какой то пацан подбегает въебывает меня, пока я афк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/230905/page-2

mafaka

Новичок
0
304
ты конченный долбаеб, ты блять пистолет достаёшь это уже как минимум угроза хахахах ебать смешной ты

vohalam

Постоянный
167
26,203
до этого мы обсуждали свое будущее убийство одного из парней, который торговал на нашей улице и в итоге начал по нам стрелять. Потом выходим из угла встречаем двух местных пацанов и тебя, который стоит в тачке и возможно что-то вынюхивает. Подходим и говорим чтобы ушел, так как настораживает. Но он активно ПГшит, перед ним стоят два парня, возможно вооруженные и еще два чуть подальше от машины стоят. Тоесть 4 на 1, но он ничего не смущаясь берет свой пистолет и демонстративно его нам показывает, мол ебнет нас если не свалим. Оставлять возможную крысу я не хотел и просто напросто отошел и убил через время. Прикол в том, что в афк ты встал в тот самый момент, когда я начал стрелять.

vohalam

Постоянный
167
26,203
После твоего убийства ты из афк так и не вышел, потому что я пару раз возвращался на место убийства. Убежал отыграл все с пацанами. Прошло уже достаточно времени, копы так и не приехали, а все что можно я отыграл и вышел из игры так как надо было по делам. Да меня в любом случае не поймали бы, ведь позже я убежал в свой дом. Потом обратно захожу но ты уже без афк мертвый лежишь, копов так и нет я пробегаю мимо и он мне чет про жб заливает. Чувак ахха, если пистолетиком выебываться вздумаешь, то лучше не подставляй голову

vohalam

Постоянный
167
26,203
И причем тут слова что я левый? Если я как раз таки самый главный на улице и базарил с тобой с самого начала

vohalam

Постоянный
167
26,203
В тебе я вижу очередняру недокраймера который всеми силами будет выебываться ганами, говорить что он бандюган, но когда его ограбят или шотнут, начнет пойти ныть на форум

AbdulMoneyUp

Новичок
Автор темы
0
82
В тебе я вижу очередняру недокраймера который всеми силами будет выебываться ганами, говорить что он бандюган, но когда его ограбят или шотнут, начнет пойти ныть на форум
это лишь только твое мнение браток. можешь верить в свою правду

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Отклонено, ты мог уехать, но решил достать пистолет. Я удивлен почему тебя не застрелили сразу как ты пистолет тронул, а только потом.