Отклонено Cavan_OBrien

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cavan_OBrien
3. Суть жалобы: ребенок забоялся потерять игровое имущество когда на него наставили ствол, достал свой ганчик за которы сосал тысячу лет и расстрелял когда на него навели ствол. Вообщем пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
из за детеныша проебал диглец, но его не восстановят ну и пиздец

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Короче, мой друг когда он целился в нас отошёл и он провёл прицел к нему, так же я был немного по дальше от него. Пока он целился в моего друга, я застрелил.

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
и у меня было всего лишь 1.462 доллара с собой, это мне нужно? Я как ни как в фраке, тоже бешенный

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
и чё еблан?) все равно пг, ты как в ирл бы достал ствол и быстро расстрелял?

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Не буду флудить, желаю удачи топикстартеру, пусть решут люди выше меня со званием на проекте

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
И смысл меня оскорблять? Я тоже умею/могу, но веду себя адекватнее. Следи за словами, мальчик

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
1. Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cavan_OBrien
3. Суть жалобы: ребенок забоялся потерять игровое имущество когда на него наставили ствол, достал свой ганчик за которы сосал тысячу лет и расстрелял когда на него навели ствол. Вообщем пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
посмотри на это, мой друг таким же образом отходил назад и я тебя шотнул, пока твой прицел был занят тем

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Я повторяю, имей уважение к страшим(тебе не больше 13 лет я так полагаю), будь человеком и жди вердикта администраторов. Ты себя позоришь

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Отклонено. В жалобе не нужно использовать нецензурную лексику, давай по новой, и по красоте.