• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Maurice_Thompson
3. Описание нарушения: Ехали за парнями на тачке, без каких-либо угроз или чего-то еще,(перед этим нигеры на садах отпиздили одного из них), он открывает окно и открывает огонь, во первых это 2.3, во вторых я вылетел с тачки перед его стрельбой и попросил подождать, но он продолжил стрелять и шотнул нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Расскажу все подробно, его убийство не дм, он шатается на районе бладс, а мы сами из Крипс, наш кореш в истории сказал что они их отписались, ограбили и испортили имущество

Logan Remington

Новичок
0
8
Опасность для нас, во первых у вашего водителя был ак47, во вторых чего вв едете за нами? Вам сказали отстать.

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Все время когда мы катали по их району они ездили за нами в 4 в одной машине, это тоже нас смущало, еще когда мы приехали на свой район на доме было написано благо форева, Крипс кила

Logan Remington

Новичок
0
8
Мы сами из крипс, он из бладс и шатается на нашем блоке, уже вызываешь к себе причину на убийство.

diamond.

Пользователь
126
10,515
2 страницы наберется я ее просто закрою и все, пишет тот кто делал ШОТ и за что он его сделал. Остальное меня мало волнует и желательно приложить пруфы

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
2.3, откуда ты знал по калаш? Ты блять просто взял и задмил, без ic причин

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Ну да, для тебя не ис причина то что вражеская банда едет за тобой все время?

nique ta mère

Новичок
12
20,858
СКРИНШОТЫ будут от обвиняемой стороны и желательно опишите ВСЮ СИТУАЦИЮ в ОДИН пост будьте добры

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.