Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Чисто Марк и все.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: James_Jellkison
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: Ладно, я перегнул палку, но блин, абсурд был полнейший, я еду на сто и меня тупо садят, я пытался как-то вызвать Hate на контакт разъяснить все между собой, он молчит.. Ну и я дальше сорвался, импульсивный я человек, есть такое но не знал я как конкретно ему написать уж прости что остальным так грубо изложил, не хочу как малый ребёнок говорить по типу "что так не буду больше" но буду ограничивать себя в откровениях
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Чисто Марк и все.

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: James_Jellkison
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: Ладно, я перегнул палку, но блин, абсурд был полнейший, я еду на сто и меня тупо садят, я пытался как-то вызвать Hate на контакт разъяснить все между собой, он молчит.. Ну и я дальше сорвался, импульсивный я человек, есть такое но не знал я как конкретно ему написать уж прости что остальным так грубо изложил, не хочу как малый ребёнок говорить по типу "что так не буду больше" но буду ограничивать себя в откровениях
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Тип таким поступком, а потом морозом любого до накала довести можно, как мне кажется, вот серьёзно, да я вспылил, но тип меня довели до такого состояния и в этом же обвинили

Чисто Марк и все.

Новичок
Автор темы
0
16
Ну вот из доказательств лишь то что есть, когда словил этот бан лишь прочитал окей в причине ну и думал мут какой-то

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
А тебя не смущает, что создание двух тем влечет архив сразу обеих? Эта в архив, ждешь ответ в другой.