Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пальцев не хватит пересчитать то, во скольких фракциях я появлялся. Если у тебя есть претензии ко мне как к игроку какой-либо криминальной фракции - то пиши на мою настоящую фракцию- ALQKN, она же Wick City Kings:
Ты взаимодействуешь с лидером данной фракции с самого его начала, и сейчас не прекращаешь, ис путем ты являешься членом банды, т.к. ты выступаешь с этой организацией, так поглупому скинуть ответственность с 029 не выйдет(
То что я взаимодействовал когда-то с этой фракцией не делает меня её аутсайдером или членом. Я спокойно могу быть членом и другой фракции. Если хорошенько просмотришь топик - увидишь, что там мелькают и персонажи из других фракций, помимо меня.
То что я взаимодействовал когда-то с этой фракцией не делает меня её аутсайдером или членом. Я спокойно могу быть членом и другой фракции. Если хорошенько просмотришь топик - увидишь, что там мелькают и персонажи из других фракций, помимо меня.
Ты мелькаешь что-то слишком часто и при том еще с лидером, даже не знаю.... Ты взаимодействуешь с фракцией и на старых сс от ее лица похищал женщину, думаю к сожалению путь с тем что Я НЕ ОТНОШУСЬ К НЕЙ просто отпадает сразу(((
Лично знаю состав 029, и данный игрок не состоит в ней. Пара скриншотов ничего не доказывает, фракция максимум получит от меня устное предупреждение за допущенное ужасное действо игроком под ником но токсик.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.