• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
1.Ваш никнейм: JaTaveone_Santana
2.Ник нарушителя: Ricky_Miura
3.Фракция нарушителя: 029BRICKSQUAD
4.Суть жалобы: Положил в 1 без отыгровок, затем пофанился анимкой. Я максимально лояльно отношусь ко всей этой тусовке чиракеров и до последнего не хотел иметь с ними дело, но увы зайдя в игру на меня начал барагозить пацан не по теме, потом по старинке клоунской тактики к нему присоединилось тел 5, которые и слово не давали сказать и в априори базарили как 9 летний школьник, который посмотрел видос фрайдея про чикаго и чиф кифа. В итоге стоило мне реально вывезти за слова, что один из этих умных личностей не вывозит за базар, как тут же он меня обиженный(((( кидает в стадию и затем глумится самой смешной анимкой в мире /piss воооо угар обоссал хаахахах. Меня этот детский сад уже надоел, я всегда стараюсь вывозить по фактам, но тут тема такая кривая, что мне просто не понятно, почему кого-то такой стиль игры привлекает еще... И я не говорю про адекватный состав 029, который реально может играть, я говорю про мимолетных пацанчиков которые скидываются по 10 тел на парней и пиздят направо налево что они 029 и поэтому крутые. Как личности такие пацанчики которые понтуются направо налево НИКТО, видимо личности своей у них нет, поэтому прикрываются 29 улицей.....
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Просьба по началу спам защиты аутсайдеров 029, которые щас будут меня тролить тут и думать какие они крутые, закрыть тему от оффтопа со стороны 029 как они любят, и дать жб на проверку тем, кто не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к 029, и кто не станет их блатить.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Полностью оправданная жб, где видно что происходит так называемый ДМ и ФГ. Отыгровок даже после стадии не было, могу кинуть доп. скрины

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Действительно без отыгровки тебя избил. Извиняюсь за это. Получу свой заслужанный джайл. Анимка случайно была проигранна (у меня клео аним на сочетание клавиш). Когда в чат писал - оно проигралось. Приношу и за это извинения.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Лень дальше читать что ты там высрал, как-то. Про лояльность или не лояльность. К слову я не участник фракции 029BRICKSQUAD, и тебе об этом прекрасно скажет ТС данной фракции. Можете переносить на обычных игроков.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Действительно без отыгровки тебя избил. Извиняюсь за это. Получу свой заслужанный джайл. Анимка случайно была проигранна (у меня клео аним на сочетание клавиш). Когда в чат писал - оно проигралось. Приношу и за это извинения.
А мне на тебя насрать, я хочу фракции выговор за твой поступок, пускай тебя твои винят....

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Лень дальше читать что ты там высрал, как-то. Про лояльность или не лояльность. К слову я не участник фракции 029BRICKSQUAD, и тебе об этом прекрасно скажет ТС данной фракции. Можете переносить на обычных игроков.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Да? А чат на моих скринах, которые я могу также кинуть сюда скажет обратное...

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Ты думаешь ты щас сольешься так легко лол, я не тупой и заскринил твои слова как ты относишься к данной организации пацан, повторюсь проверять не блатарям

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну покажи где я говорю что я 029 или тому подобное. Я развиваю своего персонажа и занимаюсь исключительно этим. Обо мне нет ни одного упоминания в первом посте фракции. Если тебе интересно - я напишу тебе подробную историю своего персонажа со всей подноготной.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Члены фракции 029BRICKSQUAD на данный момент - Mario Lileo, Storm Ikari, Lonnie Moki, Maxy Lovell.

Нарушения от кого-либо выше описанного на скриншотах есть? Не думаю. Если я щас пойду на принцип, друг, и не захочу вас выселить оттуда нахуй путем игровым, то я займусь написанием жалоб по следующему поводу:

Посмотреть вложение 807443

Но почему-то я таким не занимаюсь, а ты при этом пишешь, что тебя заашотила фракция 029BRICKSQUAD, хотя никто там и не трогал тебя, из тех кого я описал.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Тебе и другие участники этой фракции повторят. Что Ricky_Miura никаким образом к 029 не относится.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Члены фракции 029BRICKSQUAD на данный момент - Mario Lileo, Storm Ikari, Lonnie Moki, Maxy Lovell.

Нарушения от кого-либо выше описанного на скриншотах есть? Не думаю. Если я щас пойду на принцип, друг, и не захочу вас выселить оттуда нахуй путем игровым, то я займусь написанием жалоб по следующему поводу:

Посмотреть вложение 807443

Но почему-то я таким не занимаюсь, а ты при этом пишешь, что тебя заашотила фракция 029BRICKSQUAD, хотя никто там и не трогал тебя, из тех кого я описал.
Можешь писать на моего персонажа и давать пред моей фракции, но увы меня твой дружок сильно задел тем что он начал меня уже выселять, да и вы уже выселили нас, но данный игрок знает о выражениях ИРАКВУД и говорит что его придумал, он имеет прямое отношения к вашей организации и взаимодействует с вами, он может быть не мембером, но даже я помню что по новым правилам вы несете ответственность и за аутсайдеров.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Где его слова цитирую "Ну Острый то термин от меня взял. И все темы я писал" Я не хочу иметь с вами никакого дела, но конкретно тут нарушение было и человек относится к вашей организации раз говорит как ее представитель