Одобрено Kyle Hodges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш никнейм: Xavier Simmons
2. Ник нарушителя: Kyle Hodges
3. Суть жалобы: Стоял спокойно недалеко от Ай-пиццы, на машине, заведённой. Парень забирает кар, и уезжает, просто без отыгровок сел и уехал. Я добежал до кара, он говорит что "ОЙ ВЗЛОМАЛИ МЕНЯ". Заебали такие довны. + ещё хотел залутать багажник.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
лол блять это я как бы, админы чекайте айпишники, потому что я взломан был тогда ахахпхапх.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Ага, взломан он был. Сам скорее всего с ВПН залетал.. время сверьте.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игрок получает варн, взломан он вовсе не был, IP посмотрел - всё ровно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.