Бан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexessm.

Новичок
Автор темы
0
8
Вечер добрый, создал персонажа, зашёл поиграть. Начал играть в гетто, тут прилетает админ и даёт мне бан на день с причиной "До топика", что это вообще такое? Я только сегодня зарегистрировал персонажа.
Посмотреть вложение 806918

PRADAA

Новичок
0
1,857
Могли что-то перепутать. Напишите жалобу на администратора и вам все объяснят.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Щас объясню.
Ваш персонаж явно насолил кому-то и потому его решили убить. Совершив такое преступление в сторону вашего персонажа, его хотели отправить в CK (Character Kill) - это полная смерть персонажа с потерей имущества и пересозданием аккаунта.
У них это получилось и Ваш персонаж получил урон, достаточный для 2-ой стадии смерти (это значит, что в вас стреляли например).

После этого администратор забанил Вас до тех пор, пока враждующие к вам люди не заполнят топик на Ваше убийство.
Если Вас точно никто не трогал/не убивал - значит пишите жалобу на администратора. Подсказать раздел?

Sefus

Пользователь
97
15,321
А еще во время вашей смерти вы начали писать в /b чат и материться - не делайте так. Это прерогатива глупых игроков, не умеющих проигрывать. Молча примите стечение событий (это не будет делать Вас терпилой как думают псевдокраймеры) и залейте жалобу на форум, будьте выше соплей в /b

alexessm.

Новичок
Автор темы
0
8
Щас объясню.
Ваш персонаж явно насолил кому-то и потому его решили убить. Совершив такое преступление в сторону вашего персонажа, его хотели отправить в CK (Character Kill) - это полная смерть персонажа с потерей имущества и пересозданием аккаунта.
У них это получилось и Ваш персонаж получил урон, достаточный для 2-ой стадии смерти (это значит, что в вас стреляли например).

После этого администратор забанил Вас до тех пор, пока враждующие к вам люди не заполнят топик на Ваше убийство.
Если Вас точно никто не трогал/не убивал - значит пишите жалобу на администратора. Подсказать раздел?
В таком случае не надо. Просто парень приехал начал ни с чего стрелять по мне, в первые его видел вообще. Ну посмотрим на топик тогда, может он просто спутал меня с кем

alexessm.

Новичок
Автор темы
0
8
А еще во время вашей смерти вы начали писать в /b чат и материться - не делайте так. Это прерогатива глупых игроков, не умеющих проигрывать. Молча примите стечение событий (это не будет делать Вас терпилой как думают псевдокраймеры) и залейте жалобу на форум, будьте выше соплей в /b
Это не я писал, мой аккаунт William_Hayness, матерился другой

• Нравится
Реакции: Sefus

Sefus

Пользователь
97
15,321
Если на вашего персонажа НЕ ЗАПОЛНЯТ ТОПИК - это значит что ЦК не будет. Скорее всего вас просто настигла шальная пуля в одном из опасных районов Сантоса. Будете знать как там прогуливаться.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Отлично. Как я уже сказал - бан до топика выдается на 1 день. Не будет топика - не будет ЦК, зайдете и будете жить и дышать спокойно.
Меньше гуляйте по опасным районам/не толпитесь там с незнакомыми людьми.
Осознавайте опасность ночных прогулок, бойтесь за жизнь персонажа.

Удачи.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.