Отклонено Jacomo_Giudice, Ivan_Krestovskiy, Снайпер ник не знаю.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall312

Новичок
Автор темы
27
32
1. Ваш никнейм: Jeffree_Scotty
2. Ник нарушителя: Jacomo_Giudice, Ivan_Krestovskiy, Снайпер ник не знаю.
3. Суть жалобы: Кароче: Продавал я оружие на даркнете, и тут один тип захотел встретится (он был одним из покупателей), я отправил своего кента, тот начал что-то базарить а потом начал писать что Твой Джефф уже сдох. Параллельно с этим меня просто шотнули с снайперской винтовки. Как потом выяснилось за обман. Но вопрос как они меня вычислили, он сказал что посмотрел в базе данных сайта, через знакомых в полиции. Я повторюсь что это был даркнет. Так что жалоба за ООС инфу. Так как когда он кидал мне деньги мог увидеть мой ник. По РП деньги они перечисляли на bitcoin кошелёк, а он анонимный.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Док-ва что они были около меня:

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
через знакомых в полиции.
Такого лично я не говорил.
После, вычислил мы тебя через твоего же кента,который засветил лицо уже до этого на вокзале, где он якобы сделал закладку. P.s щас бы на станции Юнити делать закладку, где есть камеры и т.д и много народу 24\7
Изображение с неизвестного источника
Видны нафотошопленные ганы, если их проверить, то их в тупую у него не будет. Так же на кол-ве веса видно 0.7 KG хотя. в инвентаре находится ДИГЛ! там вес должен быть +1kg
Изображение с неизвестного источника

solider

Опытный
447
698
Если даже были рядом с тобой,и что?,Мы тебя убивали?,Пруфы того-что я или он тебя слил тогда уже поговорим,А то что мы рядом были типо просто проезжали это запрещенно правилами?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Попрошу людей на которых была написана жалоба расписать то как они вычислили топикстартера, естественно всё нужно подкрепить доказательствами, ожидаю.

solider

Опытный
447
698
Попрошу людей на которых была написана жалоба расписать то как они вычислили топикстартера, естественно всё нужно подкрепить доказательствами, ожидаю.
За что писать жалобу?За то что мимо проехали?

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Мой холдинг предоставляет услугу гаранта сделки.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/g4r4nt-onion-uslugi-garanta.22771/
В крации, Джакомо забил встречу данной особи, но он зассал и прислал свою шестёрку, снайпер уже его на подходи заметил, и сказал мне в рацию, после чего я решил пройтись по этому "пирсу" увидел стоит чёрный парень, из за угла глянул и принял решиния, что это он, после дал команду снайперу и он выстрелил, кто был снайпером не могу сказать, т.к данная особь будет искать и Дмить. Кароче, погиб он чисто по догадкам.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Док-вы нету, не думал что так зайдёт, и этот кидок ещё будет писать жалобу, пишу на него ответку по обману игроков инвентаря.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Мой холдинг предоставляет услугу гаранта сделки.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/g4r4nt-onion-uslugi-garanta.22771/
В крации, Джакомо забил встречу данной особи, но он зассал и прислал свою шестёрку, снайпер уже его на подходи заметил, и сказал мне в рацию, после чего я решил пройтись по этому "пирсу" увидел стоит чёрный парень, из за угла глянул и принял решиния, что это он, после дал команду снайперу и он выстрелил, кто был снайпером не могу сказать, т.к данная особь будет искать и Дмить. Кароче, погиб он чисто по догадкам.
не вяжется. Сначала, по словам ТС, вы говоритк, что вычислили по знакомым из пд, теперь, что увидели его. Далее, вероятно ты увидел ник, иначе и быть не может. Из того делаем вывод, ты был либо с вх, либо твой снайпер с вх.

solider

Опытный
447
698
не вяжется. Сначала, по словам ТС, вы говоритк, что вычислили по знакомым из пд, теперь, что увидели его. Далее, вероятно ты увидел ник, иначе и быть не может. Из того делаем вывод, ты был либо с вх, либо твой снайпер с вх.
то-что вычислили по знакомым из пд я по фану написал мы его не убивали какие жалобы к нам?пускай пишет жалобу на снайпера

BAD

Легенда
1,242
4,396
В общем доказательств не достаточно, парни и правда занимаются системой гаранта, не могу выдать наказание из-за недостатка доказательств.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
БОЖЕ левые , кто не относится к этой проблемы, иди играйте, ждём вердикта админа и вс.ё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.