Отклонено Bahlish Goev | DM x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Ну, видимо ты привык к "АУЕшникам" из твоей школы, которые строят из себя че-то невьебическое и имеют только вид. А по факту, ты никогда не встречался в жизни с дядьками вроде меня и дай Бог тебе никогда и не встретиться с такими
Каждый день встречаю, либо под падиком бухие валяются побитые, либо на базаре арбузы продают. Такие себе
"волки" города.

berzerk

Пользователь
98
5,313
прошу закрыть топик от оффтопа

Последнее редактирование:

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Прекращаем оффтоп, ждём вердикта администрации, прошу заметить что члены одобренной организации скинули только обрезанные скрины)

• Нравится
Реакции: PRADAA и berzerk

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Прекращаем оффтоп, ждём вердикта администрации, прошу заметить что члены одобренной организации скинули только обрезанные скрины)
И как топикстартер, хочу подметить что я не нарушал правила оскорбления и сохранения образа дружелюбного игрока. На нас начали откровенно быковать и оскорблять - с чем я ничего не могу поделать, такие уж токсичные игроки ауешники.

• Нравится
Реакции: KRAFT

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Так ты ещё и слепой. На первой странице я выложил полные скриншоты, из которых и делал вырезки из чата для последующих пруфов

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Члены украинской фраки - ведете себя как дебилы, ей богу. Какая вам разница что там у человека написано в инсте? Здесь речь идет блять об игре.
Возьмусь за рассмотрение.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Члены украинской фраки - ведете себя как дебилы, ей богу. Какая вам разница что там у человека написано в инсте? Здесь речь идет блять об игре.
он сделал деанон на нас а мы на него

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Нам все равно что у человека написано в инсте, он сам нас туда позвал. Опять же - мы не переходили на личности, они первые начали оскорблять нас и переходить на угрозы и т.д. Мне тупо смешно от такого токсичного поведения. Не мы тут агрессоры

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ДЕТАЛЬ - Ты, как подсос, должен следить за тем что пишут твои друзья, так вот - ОНИ ПЕРВЫЕ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ, гений
Долго ты эту хуйню выдумывал? С каждым своим сообщением закапываешь себя всё глубже да глубже и пердишь об одном и том же, бабкин внук ебаный

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Окей, ща расскажу и задам вам пару вопросов.
Ситуация такая: приезжает толпа украинцев и начинают че-то бузить и мурчать по поводу убийства Алиева в нашу сторону. Тут я отхожу к падику и вижу, как Олексий Богун лезет в багажник автомобиля и что-то оттуда достает. Блять, еще раз повторю - приехали какие-то фраера и начался рамс с предъявами в нашу сторону за убийство их кореша, а значит - либо они будут мстить, либо пойдут у мусарнутся на нас, а значит - надо пускать их в расход, пока есть такой шанс ебануть всех и сразу.
Теперь вопрос: ОТКУДА ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО МЫ УБИЛИ АЛИЕВА? Алиев был убит в кабаре Бардак, который принадлежит Михаилу Булату, члену нашей банды. Убийство произошло на закрытой вечеринке, на которой не было посторонних. А значит, вы просто сМГшили по скриншотам из нашего топика, либо же тот Алиев, затаив на нас обиду, пожаловался вам со своего твинка (Roman Shevchenko).
Обратите внимание на чат в скриншотах и увидите, что очень борзый рамс начался со стороны украинцев:

Хотели бы разобраться по нормальному - не ходили бы к русским в наглую и базарили об убийстве, понятное дело, что в такой ситуации любой бы растерялся и его действия в такие моменты непредсказуемы.

Обосную: ДМа не было, так как вам обрисовали, что к чему, приводя достаточное кол-во аргументов.

Русским: Если от украинцев последуют как-либо действия, противоречащие правилам сервера - можете спокойно писать жалобу, ссылаясь на ООС угрозы, которые я наблюдал в топике с их стороны.

В жалобе отказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.