Отклонено Bahlish Goev | DM x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Вы решили спросить? Ахаха, вы приехали и начали кидать предъявы в духе "хуле вы убили пацана, это наш кореш, чё он вам сделал", что видно на моих скринах. Юный шутерок? Если ты из Одессы - маякни мне свой номер в личку и завтра же будешь нюхать багажник изнутри моей е46 или w210 (уже на твой выбор) за свой гнилой базар
Ты щас запутываешь асистов крайма и забываешь основную причину и суть жб все еще на ВАС - это DM. За угрозы в жизни можешь и не петушить - школьники проплыли это еще в 2016. Продолжай играть своего чеченца-шутерка. Если ты такой бравый боец - напиши мне в ЛС форума свой телеграм ник, я тебе лично дам адрес и поедем встретимся. Ору с тебя, нытик

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
Выйди со своей нижегородской области та ебанись об стену ты ща мне тут свои угрозы кидаешь смешно) но тебе даже твоя семья сварщика и домогосподарки не купит тебе и наезженную е46
нихуя ты умный, с игры на личности перешел, видать у тебя коленки после дикого траха уже задрожжали и в голове всё перемешалось.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
нихуя ты умный, с игры на личности перешел, видать у тебя коленки после дикого траха уже задрожжали и в голове всё перемешалось.
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ДЕТАЛЬ - Ты, как подсос, должен следить за тем что пишут твои друзья, так вот - ОНИ ПЕРВЫЕ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ, гений

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты щас запутываешь асистов крайма и забываешь основную причину и суть жб все еще на ВАС - это DM. За угрозы в жизни можешь и не петушить - школьники проплыли это еще в 2016. Продолжай играть своего чеченца-шутерка. Если ты такой бравый боец - напиши мне в ЛС форума свой телеграм ник, я тебе лично дам адрес и поедем встретимся. Ору с тебя, нытик
srks777 инста, туда отпиши, завтра же словимся, если уж ты из Одессы

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
srks777 инста, туда отпиши, завтра же словимся, если уж ты из Одессы
ты нахуя себе воровские звезды в профиль поставил? я тебя телегу попросил, а не инстаграм. Я из Москвы, тебе адрес дать? Приедешь?

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
ты нахуя себе воровские звезды в профиль поставил? я тебя телегу попросил, а не инстаграм. Я из Москвы, тебе адрес дать? Приедешь?
Ты ж сам сверху писал, что поедем встретимся. Зачем дал инсту? Чтобы посмотреть на ебальник обиженного сопляка

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Ждем вердикта администрации и рассмотрения жалобы. Я заебался читать этот бессмысленный флуд в перемешку с бредом паникера.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
✵не признает душа закона✵ АУФФФ
Трусость не продлит мне жизнь, а храбрость не уменьшит ее ☝🏻 Я У МАМЫ АУЕ
Главное - не образ льва, а дух волка АУФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

• Нравится
Реакции: PRADAA, berzerk и kiddo

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
✵не признает душа закона✵ АУФФФ
Трусость не продлит мне жизнь, а храбрость не уменьшит ее ☝🏻 Я У МАМЫ АУЕ
Главное - не образ льва, а дух волка АУФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
он кстати роль выбрал подходящую) прям погружение 100 процентное

• Нравится
Реакции: KRAFT

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Какой ты спортсмен либо боксёр или кто ты там? Ты обычный позер....

• Нравится
Реакции: PRADAA

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Какой ты спортсмен либо боксёр или кто ты там? Ты обычный позер....
А кто тебе сказал, что я спортсмен? Свою форму я давно проторчал, когда гасился в Мексике, ожидая отъезда заявителя в моем деле к себе на родину?

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
16-летний Илюша, какой у тебя может быть КОРОТКИЙ РАЗГОВОР? Заявление в полицию?
Это послать нахуй. Или как у вас этих АУЕшников принято говорить?
А кто тебе сказал, что я спортсмен? Свою форму я давно проторчал, когда гасился в Мексике, ожидая отъезда заявителя в моем деле к себе на родину?
Мне тебя жалко.

berzerk

Пользователь
98
5,313
так не оправдывайся как телка ты же чеченец

• Нравится
Реакции: kiddo

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
так не оправдывайся как телка ты же чеченец
Где ты заметил оправдания? Всего лишь опровержение жалких догадок твоих ебырей, маня. И кто тебе сказал, что ирл я - чечен? Тебя национальный вопрос вообще ебать не должен, черт галимый

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Где ты заметил оправдания? Всего лишь опровержение жалких догадок твоих ебырей, маня. И кто тебе сказал, что ирл я - чечен? Тебя национальный вопрос вообще ебать не должен, черт галимый
Лучше ебать друга чем друг друга. Безумно можно быть первым. ПОНИМАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЦИРКОМ В ВОЛКЕ ЧЕМ ВОЛКОМ В ЦИРКЕ.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Это послать нахуй. Или как у вас этих АУЕшников принято говорить?
Ну, видимо ты привык к "АУЕшникам" из твоей школы, которые строят из себя че-то невьебическое и имеют только вид. А по факту, ты никогда не встречался в жизни с дядьками вроде меня и дай Бог тебе никогда и не встретиться с такими

berzerk

Пользователь
98
5,313
Лучше ебать друга чем друг друга. Безумно можно быть первым. ПОНИМАЕШЬ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ЦИРКОМ В ВОЛКЕ ЧЕМ ВОЛКОМ В ЦИРКЕ.
ЕСЛИ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПРИДТИ КО МНЕ В ЧЕРКАССЫ ЗНАЧИТ ТЫ ЖИРНЫЙ
БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.