Отклонено Bahlish Goev | DM x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
проеб ваш в том что вы послали Алиева который мог быть копом сразу же в криминальные дела, а потом грохнули его в бардаке напомню же тебе это украинский район в любом случае но сейчас вы там геймите русскую фраку, судя по логике там ща должна образоваться украинская диаспора украинцев с УКРАИНЫ (инфа от админов по поводу этого райончика, выясняли в ТИМСПИК3) и ты ща говоришь что вы вальнули паренька в украинском же районе за его косяки и про его смерть никто не должен ДОПЕРЕТЬ хотя вы вальнули чела который с нами активно играл, это уже Игра в свою пользу, выбрали бы место по лучше для убийства чем бар где цивилы сьежаются по Г-Баю.
бля повторяется та же хуйня что и в блюберри с индейцами, гетто это тоже ниггерский район но ведь тогда какого хуя там нацистов играют?

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
так мы не знали че он еще с вами играл помимо нас это уже его косяк вы его вальнули в Бардаке выбрали бы место оригинальней чем грохать украинца в украинском же райончике
Украинца) в Украинском райончике)

berzerk

Пользователь
98
5,313
бля повторяется та же хуйня что и в блюберри с индейцами, гетто это тоже ниггерский район но ведь тогда какого хуя там нацистов играют?
я в Тимспик 3 лично говорил с тех админами сервера Лос-Сантос что они ответили что это является украинским райончиком в ИС

378 soldier

Новичок
0
2,671
так мы не знали че он еще с вами играл помимо нас это уже его косяк вы его вальнули в Бардаке выбрали бы место оригинальней чем грохать украинца в украинском же райончике
От украинского района там только название дружок

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
я в Тимспик 3 лично говорил с тех админами сервера Лос-Сантос что они ответили что это является украинским райончиком в ИС
Так ты вроде как писал что там должны были уже украинцы дебош поднять за то, что русские пацанчика на их районе убили, твои слова как раз и описываю игру в свою пользу, то бишь отыгровку за других.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Вас так же активно выперли ИС с этого райончика, как и балканчика с его фракцией, вы понять можете этот факт или нет?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Вас так же активно выперли ИС с этого райончика, как и балканчика с его фракцией, вы понять можете этот факт или нет?
никого ты не выпер с этого райончика в ИС это твои фантазии что мы так изи сольемся

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Так же для Администрации хочу учесть тот факт, что данные игроки не могут никак другим аргументировать свое нарушение правил как оправдаться, что убийство было совершено в БАРДАКЕ, они заметили пропажу человека на районе.
У меня все, ждем вердикта администрации
Мы получаем информацию в IC, и исходя из нее мы делаем игру. У тебя абсолютный НОЛЬ доказательств нашего МГ, ты понял что проебался по поводу дм так что хочешь по бырому перевести стрелочки, не надо так делать.

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
никого ты не выпер с этого райончика в ИС это твои фантазии что мы так изи сольемся
вопрос заключается в том, какого тогда хуя на "вашем" райончике огромнейшим кабаре заправляю русские?
Ты походу даже сам не заметил как у вас власть отобрали

berzerk

Пользователь
98
5,313
А, теперь попрошу не флудить объясню откуда мы узнали о смерти Алиева.
Алиев базарил с нами на украинском тоесть взаимодействовал с нами, мы ему давали мёлкую работу, и он тусил только на Одессе и в Бардаке бля, когда мы с ним на буррито катались он говорил что погнали в бардак сходим, это ИС уже домысел, вы сделали выстрелы в бардаке с дигла они были слышны всей округе в районе Одессы, пропал Алиев который никогда не пропадал в ИС, пропал же он после работы когда сказал что пойдет играть на одессе, на завтрашний день мы в ИС решаем побазарить с вашими персонажами по поводу убийства Алиева потому что в одессе кроме украинцев и вас никто не играет блять и вы сами проебались в ИС могли сказать что вы ЕГО не грохали и на этом бы порешали нет вы нахуй еще нас застрелили.

пусть решает ассист крайма

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KRAFT и kiddo

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Вы ща бред какой то написали что в бардаке было закрытое мероприятие где был один левый паренек который еще не связан с настоящим криминалом
Пиздец ты глупый. Бардак - наше заведение, была запланирована ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА с членами группировок Джимми Полоски и Шиловской бригадой для празднования начала общего дела. Алиев уже был повязан с криминалом, так как был замешан в убийстве братьев Сильвестра "Карлсона" Громякина и Харитона Громякина. Сам Алиев же был показательно убит на данном мероприятии из-за бесконечного количества своих проебов и, как точкой кипения, послужил тот факт, что он облажался перед Шиловскими пацанами, о чем мы узнали в ИЦ процессе от Шиловских. Соответственно, чтобы принести извинения перед Шиловскими, мы решили показательно убить Алиева на данной вечеринке, на глазах у людей, перед которыми он допустил косяк

berzerk

Пользователь
98
5,313
Пиздец ты глупый. Бардак - наше заведение, была запланирована ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА с членами группировок Джимми Полоски и Шиловской бригадой для празднования начала общего дела. Алиев уже был повязан с криминалом, так как был замешан в убийстве братьев Сильвестра "Карлсона" Громякина и Харитона Громякина. Сам Алиев же был показательно убит на данном мероприятии из-за бесконечного количества своих проебов и, как точкой кипения, послужил тот факт, что он облажался перед Шиловскими пацанами, о чем мы узнали в ИЦ процессе от Шиловских. Соответственно, чтобы принести извинения перед Шиловскими, мы решили показательно убить Алиева на данной вечеринке, на глазах у людей, перед которыми он допустил косяк
это УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ В ИС ДИАЛОГЕ, НО Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ ЧТО ОН ПОШЕЛ С ВАМИ ИГРАТЬ И СКАЗАЛ ЭТО В ИС ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ, ВСЕ НА ЭТОМ ОКОНЧЕНО ПОСЛЕ ЗАВТРА МЫ УЗНАЕМ ЧТО ОН ПРОПАЛ И РЕШИЛИ СПРОСИТЬ У БУЛАТА ТОТ ЗАПУТАЛСЯ И ПОСЛЕ ЗАСТРЕЛИЛ НАС ОН МОГ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИЛИ ЧЕТ В ТАКОМ ДУХЕ И МЫ БЫ ЗАБЫЛИ СИТУ ЭТО УЖЕ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ юного шутерка запутался

Последнее редактирование:
  • Нравится

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
А, теперь попрошу не флудить объясню откуда мы узнали о смерти Алиева.
Алиев базарил с нами на украинском тоесть взаимодействовал с нами, мы ему давали мёлкую работу, и он тусил только на Одессе и в Бардаке бля, когда мы с ним на буррито катались он говорил что погнали в бардак сходим, это ИС уже домысел, вы сделали выстрелы в бардаке с дигла они были слышны всей округе в районе Одессы, пропал Алиев который никогда не пропадал в ИС, пропал же он после работы когда сказал что пойдет играть на одессе, на завтрашний день мы в ИС решаем побазарить с вашими персонажами по поводу убийства Алиева потому что в одессе кроме украинцев и вас никто не играет блять и вы сами проебались в ИС могли сказать что вы ЕГО не грохали и на этом бы порешали нет вы нахуй еще нас застрелили.

пусть решает ассист крайма вообще похуй
А то, что он был убит во время шумной вечеринки с громкой музыкой и громкими криками пьяных гангстеров, и все эти звуки явно скрыли в себе один единственный выстрел, это тебя не смущает? Вот ты сам доказал свое МГ.

berzerk

Пользователь
98
5,313
А то, что он был убит во время шумной вечеринки с громкой музыкой и громкими криками пьяных гангстеров, и все эти звуки явно скрыли в себе один единственный выстрел, это тебя не смущает? Вот ты сам доказал свое МГ.
чё? мы кого то шотнули по оос инфе или че, вы ща в свою сторону придумаете 1000 аргументов дабы запутать ассиста крайма

• Нравится

berzerk

Пользователь
98
5,313
Про громкую музыку вы ниче тут не сказали до этого лучше бы по факту больше писали а так это выдуманный аргумент дабы запутать не только меня и ассиста

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
это УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ В ИС ДИАЛОГЕ, НО Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ ЧТО ОН ПОШЕЛ С ВАМИ ИГРАТЬ И СКАЗАЛ ЭТО В ИС ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ, ВСЕ НА ЭТОМ ОКОНЧЕНО ПОСЛЕ ЗАВТРА МЫ УЗНАЕМ ЧТО ОН ПРОПАЛ И РЕШИЛИ СПРОСИТЬ У БУЛАТА ТОТ ЗАПУТАЛСЯ И ПОСЛЕ ЗАСТРЕЛИЛ НАС ОН МОГ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИЛИ ЧЕТ В ТАКОМ ДУХЕ И МЫ БЫ ЗАБЫЛИ СИТУ НАХУЙ ЭТО УЖЕ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ юного шутерка запутался

Вы решили спросить? Ахаха, вы приехали и начали кидать предъявы в духе "хуле вы убили пацана, это наш кореш, чё он вам сделал", что видно на моих скринах. Юный шутерок? Если ты из Одессы - маякни мне свой номер в личку и завтра же будешь нюхать багажник изнутри моей е46 за свой гнилой базар

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Повторюсь в какой уже раз, что об убийстве Алиева никто не знал кроме присутствующих на мероприятии, вы подлетаете с предъявами, как вы говорите сделав выводы "исключительно" ИС. вы являетесь потенциальными свидетелями за что и были убиты.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Про громкую музыку вы ниче тут не сказали до этого лучше бы по факту больше писали
Слышь, логик великий, хуле ты там сверху срал о построении логических цепочек? Тут логики не хватило понять, что если ИДЕТ ВЕЧЕРИНКА В КАБАРЕ, то это всегда сопровождается пьяными криками и громкой музыкой?

berzerk

Пользователь
98
5,313

Вы решили спросить? Ахаха, вы приехали и начали кидать предъявы в духе "хуле вы убили пацана, это наш кореш, чё он вам сделал", что видно на моих скринах. Юный шутерок? Если ты из Одессы - маякни мне свой номер в личку и завтра же будешь нюхать багажник изнутри моей е46 или w210 (уже на твой выбор) за свой гнилой базар

Выйди со своей нижегородской области та ебанись об стену ты ща мне тут свои угрозы кидаешь смешно) но тебе даже твоя семья сварщика и домогосподарки не купит тебе и наезженную е46

• Нравится
Реакции: KRAFT и kiddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.