Отклонено Bahlish Goev | DM x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
1.Ваш никнейм: Oleksiy Bogun
2.Ник нарушителя: Bahlish Goev
3.Фракция нарушителя: The Street of Broken Lights
4.Суть жалобы: Разговаривали адекватно по поводу убийства паренька Alexey Aliev в баре "Бардак". Не было даже угроз. Игрок Bahlish Goev кидает отыгровку что стреляет по нам, потому что боится от нас огня. Завалил троих: Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk и Ivan Bogun. Mikhail Bulat позже решил присоединится и кинул во вторую стадию Ivan Bogun
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины
6. Ссылка на топик фракции: Топик фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: berzerk

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Окей, ща расскажу и задам вам пару вопросов.
Ситуация такая: приезжает толпа украинцев и начинают че-то бузить и мурчать по поводу убийства Алиева в нашу сторону. Тут я отхожу к падику и вижу, как Олексий Богун лезет в багажник автомобиля и что-то оттуда достает. Блять, еще раз повторю - приехали какие-то фраера и начался рамс с предъявами в нашу сторону за убийство их кореша, а значит - либо они будут мстить, либо пойдут у мусарнутся на нас, а значит - надо пускать их в расход, пока есть такой шанс ебануть всех и сразу.
Теперь вопрос: ОТКУДА ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО МЫ УБИЛИ АЛИЕВА? Алиев был убит в кабаре Бардак, который принадлежит Михаилу Булату, члену нашей банды. Убийство произошло на закрытой вечеринке, на которой не было посторонних. А значит, вы просто сМГшили по скриншотам из нашего топика, либо же тот Алиев, затаив на нас обиду, пожаловался вам со своего твинка (Roman Shevchenko).
Обратите внимание на чат в скриншотах и увидите, что очень борзый рамс начался со стороны украинцев:

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Окей, ща расскажу и задам вам пару вопросов.
Ситуация такая: приезжает толпа украинцев и начинают че-то бузить и мурчать по поводу убийства Алиева в нашу сторону. Тут я отхожу к падику и вижу, как Олексий Богун лезет в багажник автомобиля и что-то оттуда достает. Блять, еще раз повторю - приехали какие-то фраера и начался рамс с предъявами в нашу сторону за убийство их кореша, а значит - либо они будут мстить, либо пойдут у мусарнутся на нас, а значит - надо пускать их в расход, пока есть такой шанс ебануть всех и сразу.
Теперь вопрос: ОТКУДА ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО МЫ УБИЛИ АЛИЕВА? Алиев был убит в кабаре Бардак, который принадлежит Михаилу Булату, члену нашей банды. Убийство произошло на закрытой вечеринке, на которой не было посторонних. А значит, вы просто сМГшили по скриншотам из нашего топика, либо же тот Алиев, затаив на нас обиду, пожаловался вам со своего твинка (Roman Shevchenko).
Обратите внимание на чат в скриншотах и увидите, что очень борзый рамс начался со стороны украинцев:

Я так не увидел оправдания по поводу DM. Опасаясь огня - это что за такая причина? Давай я буду шотать копов потому что буду опасаться от них огня. Есть вопросы и желания пожаловаться - делай жалобу на нас за МГ, где мы разьебем по фактам и ответим на все вопросы

• Нравится
Реакции: berzerk

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Я так не увидел оправдания по поводу DM. Опасаясь огня - это что за такая причина? Давай я буду шотать копов потому что буду опасаться от них огня. Есть вопросы и желания пожаловаться - делай жалобу на нас за МГ, где мы разьебем по фактам и ответим на все вопросы
Че, долбоеб? Еще раз перечитай мое сообщение и увидишь, что я там написал явную причину - ПРИЕХАЛИ ДРУЗЬЯ АЛИЕВА (которых я кстати знаю и которые тоже связаны с криминалом), И НАЧАЛСЯ СЛОВЕСНЫЙ РАМС, ГДЕ НАМ НАЧАЛИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЗА ЕГО УБИЙСТВО. А ЗНАЧИТ - БУДУТ МСТИТЬ, вот тебе и причина - ебнуть вас раньше, чем ебнут нас. Все просто!

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Начнем с того, что данные индивиды нарушили правила сервера, а именно правило об MG. Убийство Алиева хоть и проходило в бардаке, но бардак является нашем заведением, где были исключительно близкие люди которые никаких контактов с этими крутыми перцами не имеют.
Вы те, кто приехал к нам на улицу и писал же нам "Привет ребята, мы теперь у вас на районе живем, мы ваши соседи", но потом каким то чудом район становится их. Мой персонажу явно не понравилось, что кучка каких то выблядков будет ему тыкать чье это место, да и в целом опасаясь дальнейшего распространения информации о Алиеве, вас пустили в расход.
Добивания во вторую?Нахуя мне враг с возможностью выздороветь с желанием мне отомстить?
Вы в своем уме, друзья?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Начнем с того, что данные индивиды нарушили правила сервера, а именно правило об MG. Убийство Алиева хоть и проходило в бардаке, но бардак является нашем заведением, где были исключительно близкие люди которые никаких контактов с этими крутыми перцами не имеют.
Вы те, кто приехал к нам на улицу и писал же нам "Привет ребята, мы теперь у вас на районе живем, мы ваши соседи", но потом каким то чудом район становится их. Мой персонажу явно не понравилось, что кучка каких то выблядков будет ему тыкать чье это место, да и в целом опасаясь дальнейшего распространения информации о Алиеве, вас пустили в расход.
Добивания во вторую?Нахуя мне враг с возможностью выздороветь с желанием мне отомстить?
Вы в своем уме, друзья?
пиши жалобу на МГ

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
По каким ты фактам разъебешь? Фактоебатель.
Это тебя уже факты ебут прямо в глаза, что ты нарушаешь правила этого замечательного сервера.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Че, долбоеб? Еще раз перечитай мое сообщение и увидишь, что я там написал явную причину - ПРИЕХАЛИ ДРУЗЬЯ АЛИЕВА (которых я кстати знаю и которые тоже связаны с криминалом), И НАЧАЛСЯ СЛОВЕСНЫЙ РАМС, ГДЕ НАМ НАЧАЛИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЗА ЕГО УБИЙСТВО. А ЗНАЧИТ - БУДУТ МСТИТЬ, вот тебе и причина - ебнуть вас раньше, чем ебнут нас. Все просто!
ПРИ НАС НЕ БЫЛО СТВОЛОВ, НА ВАС ЖЕ БЫЛИ БРОНИКИ И БРОНЕЖИЛЕТЫ. ЕБНУТЬ РАНЬШЕ НАС, ЧЕМ ВАС - НЕ ПРИЧИНА УБИЙСТВА, СООТВЕТСТВЕННО ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. С чего мы друзья Алиева? То что он изначально тусовался в вашей конфе и был вашим аутсайдером. И тут мы резко братаны Алиева. А может нам похуй было?
Вы в своем уме, друзья?
Вы забились в угол, и в панике пытаетесь спастись от своих же провин. Сейчас идет жалоба не о МГ.
По каким ты фактам разъебешь? Фактоебатель.
Это тебя уже факты ебут прямо в глаза, что ты нарушаешь правила этого замечательного сервера.
ТАК ПОДАЙ ЖАЛОБУ. Тот факт, что вы адекватно не можете ответить на жб по поводу DM - уже говорит обо всем. Вы проебались и пытаетесь выкрутиться как можете.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Вы в своем уме, друзья?
Вы абсолютно не обыграли НИЧЕГО из этого, Бахлыш тупо зассал за то что их щас шотнут( чего бы блять не было, ибо только на одном из нас был броник, и то мы без стволов были ), и в панике решил всех убить. Не надо тут переводить стрелки и винить нас в долбоебизме, ага?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Вопрос был кто АЛИЕВА застрелил, а не БУЛАТ ты алиева застрелил вы в панике подумали что мы знаем кто именно застрелил Алиева мы спросили у булата потому что знаем что он бывает в бардаке ну это Ис уже ёпт

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Откуда мы взяли, что Алиев - ваш друг? Ахахаха, смотри:

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Откуда мы взяли, что Алиев - ваш друг? Ахахаха, смотри:
ЕБАТЬ АРГУМЕНТИЩЕ. А то что это может быть дело принципа, ты не подумал? Вы убили чувака в клубе который находится прямо на против падика, это повод насторожится нам, потому что мы банально можем быть следующие, так что это чисто IC, без намеков на конфликт. Почему спрашивают Булата? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО КЛУБА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.