Отклонено Dias_Osteen, Keet_Mortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zheltok

Постоянный
Автор темы
151
3,681
1. Ваш никнейм: Horoto_Kavasaki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dias_Osteen, Keet_Mortez
3. Суть жалобы: Бегу я такой себе после наёба паренька, появляется машина с двумя челами, те едут, подъезжают ко мне с подготовленной отыгровкой и берут меня на капот, я на капоте и они выходят из машины, я отыгрываю что слазию с копота и убегаю от них, бегаем мы кругами, и тут выходит левый чел из машины, ждёт меня на дороге, стоит, как я бегу рядом с ним, то он тут же кидает подготовленную отыгровку что кидает пацана, я не понял какого пацана, потом в /pm оказывается что это он меня кинул, я бегу от тех и они без отыгровок просто достают ганы и начинают по мне шмалять, оказывается что у них био одобренные, я хочу взять пк, но админ мне даёт цк якобы они одобренки и могут без топика дать цк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Forged

its3zin

Новичок
12
2,744
Вечер в хату. Теперь я распишу ситуацию с моей стороны. Распишу сначала про наши роли. Мы играем персонажей, которые занимаются собственными независимыми расследованиями крупных группировок и жестоко расправляются с их членам. Биографии у нас есть. Окей, с этим разобрались, теперь по твоей игре. Сначала тебя 2 мужика на капоте вяжут, ты каким-то образом вырываешься. Потом из-за угла я отыгрываю, как хватаю тебя. Тебе снова похер на все и ты бежишь дальше. Мы уже настолько заебались, что в открытую достаем мелкий калибр и целим в тебя, приказывая остановиться. Тебе снова похуй. Ты это нормой считаешь? Я уже начал гасить тебя по ногам, но случайно влетел тебе в башню. ЦК ты получил за то, что съебывал. Твой персонаж должен был отдавать себе отчет в своих действий. Если его уже пушка не убедила, то это не наши проблемы.

Очень интересное сообщения про заготовленные отыгровки. А как нам ещё тебе сообщать в чате, что тебя схватили, когда ты на спринте бежишь туда-сюда? Останавливаться, начинать печатать, пока ты сваливаешь, стирать сообщение и снова бежать за тобой?

Теперь специально обращаюсь к администратору. Мы играем в первую очередь детектив, а не шот-сквад. Если бы игрок хорошо отыгрывал и шел нам на встречу, мы бы его не ЦКшили ни в коем случае. Просто человек откровенно ПГшил.

Посчитал себя героем - получите, распишитесь.

California_

malar gang
50
2,402
Пацан категорически отказывался от игры, тупо убегал и игнорировал наши отыгровки. А может они не заготовленные? Почему ты бежать продолжил? А если бы ты просто взял и свалил бы? Неподготовленной отыгровкой мы бы тя не словили )

Crona

Пользователь
123
13,655
У тебя странная отыгровка, мы тебя сбили на нормальной скорости. Ты отыграл что, упал на капот хорошо. Но, а как ты за секунду сразу встал? Рембо, ничего не болит все нормально? Я отыграть ничего не успел как ты уже встал, за секунду, так в реальной жизни бы смог? Если бы в тебя врезалась машина на нормальной скорости, ты упал на капот, и сразу бы встал да?

Последнее редактирование:

its3zin

Новичок
12
2,744
Тебя бы никто никогда не шотнул, если бы ты играл нормально с нами. У нас в целом персонажи такие, которые жестоко расправляются с преступностью, чем мы стараемся не пользоваться, когда нам идут навстречу качественной игрой. Ты человека ограбил посреди улицы, при чем нашего человека.

То, что тебе случайно башня залепупилась - твоя проблема. Я стрелял по ногам. Не надо было убегать от 4 здоровенных вооруженных мужиков. Ты отдавал себе отчет в том, что в тебя целят ночью после того, как ты совершил преступление.

its3zin

Новичок
12
2,744
Успокойся, малыш. Твой кент сам виноват в собственном ЦК. Мы ведем топик, где развиваем историю персонажей. Считай, что мы играем маньяков, если тебе так будет проще. Твой братишка не шел на взаимодействие, играл в свою пользу, в итоге получил шальную пулю себе в затылок. Его проблемы, что он такой супергерой, который сначала от 2 мужиков после того, как его сбила тачка, ускользает, через пару минут ещё от 3 мужиков, а потом кладет хуй на огнестрельное перед своим лицом, постояв немного и дальше продолжив свой марафон. Не позорься лучше.

Всегда было так, что если роль нестандартная, способная к многочисленным убийствам, то с одобренной био и ведущимся топиком CK выдается сразу. На ситуации был адмнистратор, который выходил в АФК и дополнительно уточнял этот момент. Хватит пукать.

its3zin

Новичок
12
2,744
Я устал кидаться отрывками текста, распишу конкретное сообщение последний раз и пойду по своим делам. Топик, который мы ведем - Dirty city cleaners.

Главная претензия топикстартера - это CK на его персонаже.

Во-первых, CK проконтролировал администратор на ситуации, который там же все перепроверил перед выдачей.

Во-вторых, его персонаж сам довел до того, что пришлось пытаться остановить его стрельбой по ногам, в ходе которой ему залетела шальная в голову. Тебя трижды пытались схватит гуманно, но ты дальше куда-то убегал, игнорируя возможные повреждения персонажа и превосходящую силу.

Здесь не о чем больше спорить. Разве что могу добавить, что в прошлом году я играл психопата-деда, который в припадках в остальных людях видео гуков, с которыми вел войну. И моя биография также была в среди обычных, несмотря на подробно расписанные там послевоенные психологические травмы, тем не менее никто не плакал по этому поводу, и CK также выдавались.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: California_

marvin.

Новичок
5
1,591
На скриншотах вообще нет timestamp'a. Я не могу видить подготовленная она или нет.
А насчёт сразу выданного ЦК, напиши жалобу на данного администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.