Одобрено domeztoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Granados

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Rico_Granados
2. Никнейм администратора: domeztoz
3. Суть жалобы:
Администратор отправил за пределы карты до смены ника, опираясь на то, что в какой то игре присутствует данный персонаж. Я постараюсь максимально кратко объяснить почему я выбрал такой ник.
Причиной выбора такого ника была выбрана с некой долей юмора, так как в испанской культуре присутствует такой танец, как Гранадос. Непосредственно в правилах сервера указано, что игрок не имеет право брать ник знаменитости. Цитата "Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено." Я не знаю можно ли считать, что мой ник используется в качестве имени какого то известный персонаж из какой то игры, которую знает данный администратор. Я проиграл на сервере уже 5 дней и не один администратор не выразил в мою сторон какое либо недовольство в плане выбора имени персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://gambit-rp.ru/account/character/261396
Посмотреть вложение 806123

P.S. Я не знаю нужно ли тут прикреплять какие либо скрины, так как вердикт, который вынес domezdoz вы можете посмотреть у меня на страничке.

Последнее редактирование:

Forged

Новичок
0
56
Вот измени щас текст и вставь
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм администратора: текст
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

И в названии пиши ник администратора.