Одобрено t0mat!k // Soul Davidson, Jesse West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s c u t t l e

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Reytan Pothers
2. Игровой никнейм нарушителя: Soul Davidson Jesse West
3. Описание нарушения: зашел в игру, везде происходят всякие мутки и отошел специально в сторону чтобы никому глаза не моросить. начал настраивать погоду и тут сразу подкатывает тачка. они выпрыгивают и ебашут меня камнем в лицо блять просто так нахуй без мотива по середине где рядом находятся мои знакомые и негры на углах, им ваще поебать где доебаться. а самое смешное что в их машине был мой кент и они даже не спросили че за парень встал там, а после этого как до него все дошло он начал флудить откатом. ну это блять не серьёзно нахуй. короче говоря доебываются до всех без разбора.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
В течении 24х часов, парни на которых подали жалобу должны будут хоть что-то отписать. Возможно прикрепить сс или рассказать о своем мотиве.

Logan Remington

Новичок
0
8
Есть скрин отката ситуации, мы хотели лишь тебя ограбить и все, но когда фрэдд сказал что ты его друг мы откатили ситуацию, почему ты полез на форум что либо выяснять? Это обычное ограбление, лол. На фрапсе его видно наш откат. Soul Davidson

Logan Remington

Новичок
0
8
И фрэдди холт, и сам джэсси вэст откатили ситуацию, на меня не сбрасывай все.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Друг ты мой. Всё можно выяснить ис путём, попросить извинения и т.д. Но если же что-то в айси пошло не так, то не значит что стоит откатывать ситуацию. Так же в откат она идёт только если все участники ситуации согласны на откат.

Logan Remington

Новичок
0
8
Он говорил в оос что будет на форум жаловаться, и при этом сам ничего не играл.

velasco

Новичок
0
2,739
Посмотреть вложение 806559

В квенте Jesse_West вижу что он умеет делать всё по тихому, а так как около вас было много людей можно уже сказать что это несоответствие роли. А особенно если он боится в сесть в тюрьму. Цивилы могли бы вызвать 911.

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
соула баньте, как игрок фракции на севиль могу подтвердить что данный игрочишка не понимает что играет и вечно страдает хуйней

Logan Remington

Новичок
0
8
соула баньте, как игрок фракции на севиль могу подтвердить что данный игрочишка не понимает что играет и вечно страдает хуйней
На сэвилле я могу максимум поиграть в баскетбол с друзьями, ник свой назови, краймерок.

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
слышь нахуй краймерок, я сейчас назову вместо ника конкретную дату когда ты у меня пятки лизал фаршмачок ебаный. правда глаза режет видать что так расперделся
ты чё думаешь я с тобой не играл от лица фракции и не видел какую ты хуйню творишь по типу похищения мембера?)) дебил ебаный)

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Оба игрока под никами Soul_Davidson, Jesse_West получают warn, за несоответствие поли(пункт второй, подпункт второй - 2.2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.