Чистка темы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
Хотелось бы подчистить топик фракции, говорили нужно искать модераторов. Но чет ни модераторов, ни топика для заявки на сф не найти.

huracanov

Новичок
27
6,795
Модераторов куча, главное поймать их в онлайне. Подождите их, напишите им и они должны вам помочь.

• Нравится
Реакции: Mike Peru и benzogang.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
Ну так и я ловить пытался, не выловил, мне нужно знать, где я могу оставить просьбу на чистку темы

huracanov

Новичок
27
6,795
Тема закрывается
Если что-то будет не понятно можете проконсультироваться у меня в ЛС форума.

• Нравится
Реакции: Mike Peru и benzogang.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Дополню. Модераторы уже давно не занимаются чисткой топиков, а сейчас это окончательно закрепили за ассистами и хедами фракций. Вам даже Нишикинов так скажет, то что ассисты не чистят - уже их вина, не наша. Мы более вообще в игровые разделы, не считая IC разделов, не лезем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.