Одобрено Luca_Mumbassa, Adam Galvez, Dustin Marrone, Francis Marono // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884

нооорм, тупо встал в стадии и пошееееел, реал норм
Ну и что? Вы его ввели в стадию, у него она прошла и он пошел. А в чем проблема?
Вы сами виноваты, что не задержали его. Копы почему-то нихуя не делали.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
с моей стороны была игра про вип-зону, в это время подговаривал в /wto бармена, да бы сдержать время до приезда офицеров, в этот момент и была отыгровка

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
с моей стороны была игра про вип-зону, в это время подговаривал в /wto бармена, да бы сдержать время до приезда офицеров, в этот момент и была отыгровка
Ты вообще о чем?
Ты абсолютно не играл наши действия. И это, позволю себе так выразиться, точка. Вот это то, за что полагается жалоба.
Я говорю снова, твое вызывание полиции - это не игра.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
ты бы хоть один пруф привел, что ты прав в ситуации)

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Да, при этом этот парень еще крайне агрессивно себя вел(и продолжает), может дать ему отдохнуть на денек на форуме и на пару в игре?

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
Да, при этом этот парень еще крайне агрессивно себя вел(и продолжает), может дать ему отдохнуть на денек на форуме и на пару в игре?
я тебя хоть как-то в оос оскорбил? да - пруфы в студию

don_mumbassa

Новичок
29
2,010
а мы что должны скринить каждый клочек игры, я вообще не понимаю какие к нам притензии? мы отыграли с полицией на входе, ситуация закончилась и все довольны кроме тебя. пойми что есть моменты игры которые сказываются отрицательно на судьбы твоего персонажа, и это все строго ИС, ПО ЭТОМУ СРАЗУ БЕЖАТЬ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ ЭТО НЕ ВЫХОД

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Круто вы тут нафлудили. Я жду конструктивный ответ от @gjfasdjsa42dasd мне в лс. на данный момент закрываю тему от флуда

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Все четверо получают бан на 3 дня за несоответствие + бредовую игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.