Отклонено Milli_Ravilli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш игровой никнейм: Frankie_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Milli_Ravilli
3. Описание нарушения: Предистория. Этот парень хотел ограбить меня на пиджак. Грабил он конечно на оживлённой дороге. В скором времени его арестовала полиция и увезла в участок. Через 15 минут встречаю этого парня и он как ни в чём не бывало так же подходит ко мне и посреди оживлённой улицы кидает меня в стадию (ох, лишь бы в стадию кинуть). Оказалось что его копы отыграли его тюремное заключение через /do, а технически отпустили. Бог бы с ним. Но только этот парень не отыграл срок, ничего не отыграл. Он тут же после этого пошёл искать меня и мстить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Podsohov

rakhman

Новичок
0
733
Поясню
Ты сказал мне дай аптечку когда я шёл по своей дороге, на что я ответил "А ты одежду дашь?" Ты сказал что дашь, и потом я поехал за аптечкой
Вернувшись я отдал тебе аптечку но потом ты отыграл что ударил меня и убежал, я догнал тебя и кинул в стадию, потом приехали копы и виновным оказался я
Копы увезли меня и потом просто отпустили, и я сказал им что я не совершелетний и что у меня мать одна дома, копы меня никуда не сажали и не отыграли в /do что посадили, они отпустили меня сказав что бы я больше не дрался нигде, что пожалел мою маму
Потом вернувшись я замечаю тебя, и тебя уже избивают другие люди, но увидев меня ты обосрался забил на тех парней и тут внимание
Ты забежал на крышу мотеля, оттуда спрыгнул на крышу ай пиццы, оттуда на другую большую крышу, и оттуда спрыгнул к барыге и уже с ним что то базарил
Потом я подбежал и кинул тебя в стадию и ты начал ныть, и играть дальше с тобой рп у меня желании не было поэтому я просто ушёл

rakhman

Новичок
0
733
Ты ведь не отрицаешь тот факт что ты 50 летний дед прыгал по большим крышам что бы я не поймал тебя и спрыгнул оттуда? Я написал репорт но мне сказали лить жалобу, а мавгли сказал что следит, но потом ты уже спрыгнул с крыши и был на земле

rakhman

Новичок
0
733
Опять таки повторюсь коп отпустил меня из за жалости к моему персонажу
И да я сказал что подкупил его что бы над тобой поугарать

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Не вижу тут нарушений с его стороны. Играл что напал и что? Может он вышел раньше, заплатил или т.д.

rakhman

Новичок
0
733
Это жалкий дедуля который час бежал от меня что бы я не забрал его одежду