Отклонено Marwin_Wu, Isaac_Choi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
1.Ваш никнейм: Readale_Stanley
2.Ник нарушителя: Marwin_Wu, Isaac_Choi
3.Фракция нaрушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210131/.
E/S Asian BoyZ Crips

4.Суть жалобы: пришли на район, повыебывались, послали нас нахуй, достали дробаш, начали стрелять, после же в конце добили, сделали фотку с /swing, я конечно все понимаю, но это мемберы фракции, надо с этим что-то делать, требую архивнуть их фракцию и забанить этихх.
5. Доказательства -

043hryak

Новичок
0
15,184
с чего ты взял что это мемберы фракции и какого хуя ты свой рот поганый открываешь не в то направление

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
да мне поебать мемберы не мемберы они твои игроки давай объясняйся какого хуя эти долбаебы бегают по моему варрио и убивают всех подряд?

043hryak

Новичок
0
15,184
тебе молюску жирному я нихуя объяснятся не буду пошел нахуй

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
мамуля твоя жирная хуесос ебаный пиздачело закрой свой и сматывайся отсюда жди ответа от администрации гавнаед ебаный

sxcliche

Новичок
11
222
Поясняю ситу, вы начали гнать на абз, на нашем же районе, за это получили шот, вопросы? /swing юзали потому-что негр сам же подошел и свинг кинул, мы воспользовались моментом и заскринил)
пруфы на то что они выебывались

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
кто пиздел ебанат я только подошел два хуесоса без отыгровок пол района положили давай не пизди мне нахуй тут ты мелюзга ебаная обычный шотерочек с какого то юара решил пиздануть тут обязательно жди ответа от администрации и за кривой базар твоему отчиму или же лидеру прекрасной фракции абз тоже пиздачек снесут

billie.jean

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
полный скрин дай где твои чурки подошли и сказали 80 фейки мда и всякую хуету несли
это не причина для шота если даже я сказал пацан)
пришли значит ножичек покупать после за нахуй абз начали бедных аутсайдеров гасить? xDD с твоими самперсками отмазками тебе только цивиляру играть

sxcliche

Новичок
11
222
полный скрин дай где твои чурки подошли и сказали 80 фейки мда и всякую хуету несли
это не причина для шота если даже я сказал пацан)
пришли значит ножичек покупать после за нахуй абз начали бедных аутсайдеров гасить? xDD с твоими самперсками отмазками тебе только цивиляру играть
полные скрины в имгуре, кинешь пруфы на то что мы слали нахуй 80-х,

juravl

Новичок
0
18,175
Худ своей же фракции вы обстреляли из автоматов тоже из за гона в вашу сторону что ли?)0
Ребятули которые отправляются в пк это жертвы камикадзе епта

• Нравится
Реакции: sxcliche и billie.jean