Отклонено Jake Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jake Ellington
3. Описание нарушения: Была РП драка с одним игроком, который вроде как (косвенно или нет, не знаю) связан с бандой. По итогу я его роняю, граблю и отхожу в сторону. Приезжают его друзья, мой перс понимает, что сейчас его начнут искать, убегает и скрывается на заднем дворе одного из домов (дом Райдера). Минуту там просидел, затем подбегает Jake (как он нашёл перса - непонятно), секунду стоит возле, убегает. Возвращается уже с ребятами, которые не отыграли ничего (как меня нашли? по запаху? свидетели? камеры?). Естественно, толпой они роняют в стадию, "позируют" для скринов и требуют ФЦК ???. Прошу разобраться, на лицо лютое nRP.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): there you are

diamond.

Пользователь
126
10,515
По твоим скринам видно что ситуация продолжалась, по тому что ты предоставил отказ.
Отыгровки есть по поводу того, как тебя нашли первое предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.