Одобрено t0mat!k // Mask_263429(Javon_Towns) и Ralph_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балалайка

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш игровой никнейм: William_Collinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_263429 (Javon_Towns), Ralph_Fletcher
3. Описание нарушения: Мы обманули его на 9к, избили, начали уже обманывать другого, как он забегает в хату в другом скине, уже знает кто и как, хотя мы были в масках при его обмане. Если нужны будут скрины вызова полиции - скинем. Прописывал /mycars потому что перезаходил, и фактически мотик был там.
Прошу вернуть мне мой дигл с 45 патронами. Флетчер пошёл на меня с ножом, хотя у меня был в руке пистолет.(ПГ) Также Javon не вызвал полицию.
Отвечать только нарушителям и админам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапс как мы его грабили -
фрапс как он уже припёрся с оружием и в другом скине -

Последнее редактирование:

Komar

Новичок
Banned
0
515
Таак-с ну смарите, тут моих нарушений не было, так-как я приехал к вам в хату вместе с Ральфом, дабы забрать свой кэш, зная что у вас ган ворвался за ним, ральф тут налетел на тебя со спины, это прекрасно видно, ты говоришь что вы были в масках, но я вышел на вас по вашему же номеру телефона и договорился о встрече через Ральфа, прошу заметить, как его ашоты выбегают на меня не боясь за свою жизнь, при том что я стреляю и даже попал по кому-то из них. Так-же один из ваших челиков убежал на улицу после двух выстрелов или одного, я думал что он вызвал копов, так-как это было бы крайне логично, будут еще вопросы, задавайте, на связи

Komar

Новичок
Banned
0
515
Так-же попрошу вернуть мой нож который был у Фредди, который пропал после того как его заебашили кулаками и он почему-то упал во вторую стадию, его поднял админ и нож пропал.

Komar

Новичок
Banned
0
515
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ПГШЕРОВ И ВЕРНУТЬ НОЖИК!!

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Жалоба ОДОБРЕНА.
Вердикт следующий. Рассмотрев жалобу, я увидел нарушения со стороны Jason_Towns и Ralph_Fletcher, за что они получают свои наказания. Было и нарушение со стороны топикстартера, за его оскорбления.
Так как пропало Ваше оружие не стал давать большие сроки, поэтому:
Javon_Towns - деморган на 30 минут, за подобные выходки(фрапс под номером 2).
Ralph_Fletcher - деморган на 30 минут, за подобные выходки(фрапс под номером 2); мут ооц чата на 15минут, за оскорбление.
William_Collinson - мут ооц чата на 10 минут, за оскорбление.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.