Отклонено Mohammed_Yaanhes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
мне тут нашептали, что есть ряд районов, на которых 911 вызывать не надо, оушен, и то не весь и догерти. Поэтому оправдывания про чернейший район не подойдут. А касательно цивилов, там их и не было, просто сеть ресторанов и заведений, а рядом в 5 метрах три человека, игроки крайм, сидели за столом заведения и играли там.

0
2,431
Нижний Парадизо, а именно его подворотни. Район который славится количеством недорогих магазинов в одном месте. Но есть другая часть, это нищета. В основном по району ходят карманники или диллеры наркоты. Недавно полиция накрыла там местный притон.

0
2,431
а какой смысл ваще термина ПГ? ПГ касается самой ситуации, действий персонажа.
договорились не какать. мухаммед янхис криминальный авторитет, никакого пг нет

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ну и какой смысл играть то, что очень глупо смотрится со стороны? Вы играете свой район, называете его чернейшим в Фиерро, а на самом деле это не так. Вся улица просматривается в камерах, а вы расхаживаете буквально на тратуаре при свидетелях с узи. Это шишка района? Из одной ситуации вы копаете себе архив, если бы за это взялись. И потом задается вопрос, где серьезность к ситуации? По мне это нарушение игровой атмосферы. Если вас это угомонит, то про районы мне сказал ГА крайма. А касательно игры вот таких шишек на чернейших районах Фиерро, то это несерьезность ваших действий, приравнивается просто к обычному фангейму, имхо. Думаю вам не нужно объяснять про современные возможности и ограничения крайма, вы это сами прекрасно знаете.

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
сука ему чё надо было сказать приветствую господа, написать ми в две строчки а потом уже вас разъебать? просто блять на шот обиделись и всё.

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
заебали блять играется квинсбридж из нью ёрка надо вам архива занимайтесь нами сугубо в айси, улики там на табличку повесьте, что вот блять нигер яйцо почесал и совершил преступление.

• Нравится
Реакции: kill the opp
0
2,431
ну и какой смысл играть то, что очень глупо смотрится со стороны? Вы играете свой район, называете его чернейшим в Фиерро, а на самом деле это не так. Вся улица просматривается в камерах, а вы расхаживаете буквально на тратуаре при свидетелях с узи. Это шишка района? Из одной ситуации вы копаете себе архив, если бы за это взялись. И потом задается вопрос, где серьезность к ситуации? По мне это нарушение игровой атмосферы. Если вас это угомонит, то про районы мне сказал ГА крайма. А касательно игры вот таких шишек на чернейших районах Фиерро, то это несерьезность ваших действий, приравнивается просто к обычному фангейму, имхо. Думаю вам не нужно объяснять про современные возможности и ограничения крайма, вы это сами прекрасно знаете.
приравняй вообще ко всему, мало ли поможет. зачем плакать из-за обычной стадии?

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
а в чём он проиграл? вас убили? убили значит вы в проигрыше, будете знать, что арест надо проводить более крупными силами

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ладно видимо вам ниче донести нельзя, послушайте эту компанизицию в вк:
Blue minivan
Adillero

0
2,431
ведите свою игру более аккуратней и не будет проблем, одни детективы начали же с нами игру и ничего страшного, пока все живые

Kingpin Skinny Pimp

Новичок
Banned
11
2,107
ещё бы бля написали бы, что бля зырьте они торгуют у себя на районе.. они ахуели? да их могут сцапать менты по камерам 4к, пггггггэ

kill the opp

Пользователь
116
1,501
заебали блять играется квинсбридж из нью ёрка надо вам архива занимайтесь нами сугубо в айси, улики там на табличку повесьте, что вот блять нигер яйцо почесал и совершил преступление.
По факту ахахахахахахахахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.