• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
1. Ваш никнейм: Dardan_Andoni Pacо_Ortiz
2. Никнейм администратора: Bugor
3. Суть жалобы: Едем мы по своим делам на автомобиле откуда-то появляется таксист(шизофреник) у которого, по словам этого админа появилась мысль что мы его преследуем. Вопрос, ЗАЧЕМ НАМ преследовать таксиста, ограбить его или че? после того как у него созрел гениальный план по спасению своей сраки решает вылететь на встречку и подрезать нас 4 раза в следствии чего из-за плохого интернета нас выносит на газон а его в сторону. Он начинает нам ныть мол чо буим играть?! мы предложили откат, но наверное он разозился потому что ему придется платить за убитую таксишку!!! Он заставляет нас играть ситуацию, тут появляется админ, так как из-за плохого интернета во время аварии я видел только то как обе машины летают по разным сторонам врезаясь и прыгая вверх вниз я подумал что мы просто столкнулись и нас отнесло в сторону. Я решил отыграть мол мой персонаж не получил серьёзных ранений так как был пристегнут и вышел из машины, администратор Бугор возмутился, чо это я вышел из машины а?? почему я не убился нахуй насмерть в лепешку с отрывом башки!?? Я решил переиграть снова уже подробно как следует, по цивильному!!! Приезжают копы играют в ду мол тому таксисту вызвали пожарных и медиков они его увезли, потом один коп просит меня описать в ду как произошла авария по камерам видеонаблюдения. Я ОПИСАЛ ВСЕ КАК ЛИЧНО ВИДЕЛ САМ, Бугор возмутился тип, чо ты несешь все по другому было!! Он объясняет все уже по другому, я пытаюсь разъяснить ему зачем нам было преследовать таксиста, но он яростно оправдывал его, таксист тут прав у него была причина вас подрезать!! После того как копам надоело слушать это( я оооочень их понимаю) они уезжают, Бугор решает выдать нам ретест.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ну хорошо, начну с самого начала ситуации, с того, что за застал в спеке. Смотрю за игроком, он подрезает вас двоих, вы улетаете и захватываете потом и его с собой. Вместо адекватной игры лично Dardan_Andoni начал оскорблять вторую сторону, что я решил опустить, видимо зря, надеясь, что вы все адекватно отыграете. Нет же, Дардан вылезает с отыгровкой аля самп рп 2013 после серьезного ДТП и уже думает идти к таксисту выяснять вопрос. Это первый косяк. Хорошо, ты послушал мою критику и переиграл. Но снова нет. Ты снова обыгрываешь как ударяешься лбом и вылезаешь держась за спину. Казалось бы все нормально, а ты снова идешь выяснять отношения с таксистом со словами "ты че сел болван? вылазь!", забивая на то, что секунду назад ты был в довольно-таки серьезном ДТП. Оскорбляешь родню второй стороны в то время, когда таксист играет спокойной и адекватно, не пытаясь сразу после случившегося решить вопрос на кулаках. Садишься на корты когда с тобой нормально играют, а потом еще и врешь в /do.
Теперь о твоем дружке, водителе. С самого начала ситуации он отыграл 2-3 действия, и то, спустя миллион лет после ДТП. "Вылазит из машины, шатается" "хватается за голову, смотрит на руки" "Че за, хуйня.", в то время, опять же, когда вторая сторона показывает хорошую и адекватную игру, в отличии от вас обоих.

DIdo

Новичок
11
106
У меня есть даже скрины как ты пишешь я был спекторе, и он вас подрезал, и ты нихуя не делал и да нахуя нам его преследовать.

• Нравится

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
ты спекал за игроком, инициатором аварии сам видел что он нас бортует мы предложили ему откат он предложил игру ок согласились. че сел болван вылазь было адресовано моему другу Пако. ты говоришь про отыгрови 2013 года? я не собираюсь расписывать в 3 строки как я вылезаю из машины убирая щелчком ресничку с одежды. про то что я сел на корты, коп попросил присесть меня на землю дабы обработать рану я спросил у друга анимацию он посоветовал мне эту коп не возмущался. на счет второй стороны "адекватной" этот чел в /b оскал твою мать обещая залить на тебя жб мол ты не банишь нас и распускаешь тут сопли

• Нравится

Bugor.

Новичок
62
28,932
Жду пруфы что мою мать кто-то оскорблял. Либо я не заметил, либо уже у тебя разыгрывается шиза из-за самоизоляции.
Пусть мой вердикт судит ст. администрация, я сделал так, как считал нужным.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
Жду пруфы что мою мать кто-то оскорблял. Либо я не заметил, либо уже у тебя разыгрывается шиза из-за самоизоляции.
Пусть мой вердикт судит ст. администрация, я сделал так, как считал нужным.
сейчас если найду

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
этот чел в /b оскал твою мать обещая залить на тебя жб мол ты не банишь нас и распускаешь тут сопли
Пруфы будут к товим словам?
Что я вижу с твоей стороны: Довольно скудная игра, непонимание роли, оскорбления родных. Я ничего не упустил?

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
насчет матери я тут перепутал, но оски в сторону Бугра тут есть

yaneveru

288
32,200
тебе сразу рч дать, чтобы ты свой пок убрал?
снижу до 3 дней, за вашу слабую игру (и нет, нормальная игра это не 70 строк в ми и туду), неадекватное поведение в оос и оскорбление родных.

yaneveru

288
32,200
upd: банов у вас нету, на ваших аккаунтах ретесты.
Прикольная идея была с ником Paco_OrtIz где I - большая и, а не маленькая L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.