t0matik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш никнейм: Hendiallo_Jefferson
2. Никнейм администратора: t0matik
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне ПГ за то что - когда меня группа людей присует, один из них меня отталкивает, и я чтобы уйти от драки достаю свой нож, используя при этом самозащиту я не подпускаю к себе, и даю знать что на меня не надо нападать, тоесть отпугиваю, их там было около 5... И после этого как я достал нож и начал отмахивать чтобы не подходили (по рп только отмахивал), они достают без всякой отыгровки 2 ствола, и один из ник с отыгровкой достал тоже нож, они мне приказали уехать, что я и сделал, ПГ к данной ситуации не вижу, т.к это самозащита, и применение оружия при угрозе на жизнь одного или группы лиц. Хочу сделать примечания, что когда я достал нож я не нападал; потом почему запрыгнул на машину, это был мисклик, но тогда они уже достали и я неуспел откатить, и последнее. Почему ПГ? Я достал нож когда мне угрожала группа подростков, т.к я на том районе живу, я должен был знать что у них там происходит. Потом мы еще пытались разобраться в ВК с данным одмином, но после того как я кинул ему всю ситу, тоесть описал ее, он просто напросто кинул в ЧС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ВК переписка с админом - выдача наказания -

• Нравится
Реакции: lasivili

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Чел, я тебе все объяснил, но ты продолжал мне доказывать одно и тоже, я посчитал что я все тебе объяснил. Игнорить вк, я не умею, поэтому мне было проще закинуть тебя в ЧС.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Чел, я тебе все объяснил, но ты продолжал мне доказывать одно и тоже, я посчитал что я все тебе объяснил. Игнорить вк, я не умею, поэтому мне было проще закинуть тебя в ЧС.
Че за причина? ПГ за то что достал нож. Обьясню еще раз - Меня чел отталкивает на дорогу, я один со своим другом который в машине, а их 4-5, достаю нож, не прям передними, а на расстоянии 3-4 метров, и отпугиваю, не нападаю... Ты даешь ПГ за то что я делаю самозащиту, в чем прикол, ты правила точно знаешь? 2.3 чекни плз. Челов там около 4-5, а тоесть это уже угроза моей жизни от группы лиц. ЕЩЕ раз повторю, когда достал нож, я только отпугивал, не более! Когда они достали ганы, я по ихнему приказу уехал, и начал на них гнать... Т.к у них 3 оружия было, и еслибы тогда гнал то это мб и былобы ПГ.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Ты опять же доказываешь то, что и в вк. Я еще в вк тебе объяснял.
ПГ за то что достал ножик, что за бред? На меня группа лиц гонит, что мне типо лезть на них кулаками, или лучше отпугнуть ножом. Я здесь проживаю, и если бы убежал, они бы могли издеваться над-до-мной. Я достал ножик отпугнул, не нападал. Все дальше админ ответит. Хочешь пообщаться в ВК разблокируй.

lasivili

Новичок
15
1,174
ПГ за то что достал ножик, что за бред? На меня группа лиц гонит, что мне типо лезть на них кулаками, или лучше отпугнуть ножом. Я здесь проживаю, и если бы убежал, они бы могли издеваться над-до-мной. Я достал ножик отпугнул, не нападал. Все дальше админ ответит. Хочешь пообщаться в ВК разблокируй.
внатуре

perfect

Новичок
1
4,461
Че за причина? ПГ за то что достал нож. Обьясню еще раз - Меня чел отталкивает на дорогу, я один со своим другом который в машине, а их 4-5, достаю нож, не прям передними, а на расстоянии 3-4 метров, и отпугиваю, не нападаю... Ты даешь ПГ за то что я делаю самозащиту, в чем прикол, ты правила точно знаешь? 2.3 чекни плз. Челов там около 4-5, а тоесть это уже угроза моей жизни от группы лиц. ЕЩЕ раз повторю, когда достал нож, я только отпугивал, не более! Когда они достали ганы, я по ихнему приказу уехал, и начал на них гнать... Т.к у них 3 оружия было, и еслибы тогда гнал то это мб и былобы ПГ.
Ага, и за что здесь ПГ?

• Нравится
Реакции: El Mero Mero

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Первый лезешь к челам с гетто, даже без пистолета. Че то пытаешься выяснить. Да тут даже с ножом ПГ, ибо одного хорошо, ранишь. Но другие тебя сразу положат. Тем более что ты даже не уверен, может у них самих есть нож или еще хуже - пистолет.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Заменю на 30 минут. В доставании ножа не проявлялось ПГ, оно проявилось когда ты полез на них, ибо это гетто и здесь может произойти всё что угодно.