- 150
- 3,507
- Ваш никнейм: Tony Blanco
- Никнейм нарушителя: Vasco Gocic
- Фракция нарушителя:Raznatovich Klan
- Суть жалобы: скопировал с с своего комментария. суть вот здесь. и доказательства такие-же
[*]ну а чё вы думали это вам не ситуация на трейнинге с ограблением военного конвоя в одну строку
@Nero , позволь по-интересоваться, и высказать на этом форуме чистую критику, что несёт лишь воспитательный характер и цели в осуждении твоего вердикта.
Я до-последнего не хотел писать в это разделе, но выкрик, а даже лай собаки @Kevin_Grape вынудил меня написать это. Лично меня, как человека пытливого и, вероятно, грамотного в вопросах крайма который я играю, к тому-же на уровне офки которую нам выдал высокоуважаемый @malar не до-конца осознаю, точнее не могу анализом ситуации найти хоть какую-то часть правды. Буду объективным и без лишних придирок со своей стороны напишу гроздь пунктов:
Состав нисменного лидера @Kraljevina Srbija решает, весьма спонтанно угнать спорт-кары относительно /известных/ людей Фиеро (владельца клуба гидра), по-принципу из сказки:Где стрела упадет — там и сватайтесь.Где перс проедет-ту и п*здим. Если даже вчитываться в смысл того, что они мутят, это гейм далеко-далеко не уровня оф. фракции, а их диалоги, фактически вода, в которой они не расскрывают персонажа не в какой степени, кроме как: "МЫ ЖЕ СЕРБЫ!"
Во-первых, начнём с начала. Пара упырей без плана действий, отыгровок того, откуда они /добыли/ GPS-трэкер( ребят, вы даже понятия с ошибками пишите)))) ), который считается первым случаем ашотства со-стороны состава балканского мафиозника и должен был быть рас принят, как игра в свою пользу, по-стольку, по-скольку GPS-трэкер вещь аккумуляторного типа и она работает непосредственно внутри автомобиля, к тому-же, повторюсь, ее может сделать в кустарных условиях лишь опытный инженер-радист, который не только ееприкрепит, а ещё и сделает, чего я в вашей ситуации не заметил. Но такая система реализуема лишь в спец-службах, где сертифицированно проводят производство таких приборов для слежки и контроля нужного субъекта, а не упырям из кафе /албанского района/ и на уровне GPS-маяков. Это можете по-подробнее изучить вот здесь. *link*Посмотреть вложение 804277
Во-вторых, в вашей фракции есть общий довольно громоздкий и нечитабельный для глаз шаблон, за который так-же можно кинуть предъяву, но это дело каждого, ничего не напишу, это лишь мое субъективное мнение, но уверен так считают многие и даже пишут прямо об этом.
В-третьих, я, повторюсь понимаю что вы играетеашотнуюбезумную мафию, и как-бы я плохо не относился к италам-сопрано, но они для начала хоть детали обыгруют, пример из вашей СС, того как /умный/ игрок официальный фракции находит тачку внизу.
В-четвёртых, ещё более бредовая ситуация, когда вы снова нарушили пункт 16 правил Гамбита о игре в своию пользу, никому бы не показалось странным /угонять/ прицепом из-под, домамашины и увозить их на место в городе, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ну ладно, @Kraljevina Srbija , крутую фракцию ты создал кнш, 0 вопросов, так держать, уровень игры заключается в самом главном, это том, что они /магическим образом/ завели тачку! Карл! Это так-же пункт 16. За такое банят ребят. Они ее никаким проводами тоже не заводили, как могло-бы показаться! О ключах речи не идёт даже!
В-пятых после /удачного/ угона, который из-за своей тупости был как-то запрещен в правилах, с поправкой если не продавать на утиль, вы в рамках полного стереотипа и клишеКлише́ (от фр. cliché) — речевой оборот, шаблонная фраза, речевой штамп, легко воспроизводимые в определённых условиях и контекстах[1][2][3][4][5]. Клише образует конструктивную единицу со своей семантикой. Клише являются готовыми речевыми формулами, способствующими облегчению процесса коммуникации и соответствуют психологическим стереотипам[1][4].cry:
В итоге, хочу что-бы эту ситу, по-подробнее взял крутой админ( без иронии) @Topreddit , по-скольку мы всем составом и я в частности овер как потеем над геймом на этом сервере, а ваш унылый и ашотный гейм нисменного лидера @Kraljevina Srbija вынуждает меня на такие эмоции и ответы. Если на это никто не отреагирует, я напишу ЖБ. И надеюсь, что вы со своей /вёрсткой/ или /клепанием/ страниц, если вам это в удовольствие, по-малой степени архивнетесь, по-большей получите баны.
Люблю лишь честных и справедливых админов, разберитесь пожалуйста!
P.S: В конце нарезка крутых IC скринов с ситы на 6кк) бдсм бой больше всех зашёл))
Посмотреть вложение 804334
Посмотреть вложение 804345Посмотреть вложение 804347Посмотреть вложение 804349Посмотреть вложение 804351Посмотреть вложение 804341
[*]
- Доказательства:
Последнее редактирование: