Одобрено t0mat!k // Mask 198624

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
1. Ваш игровой никнейм: Luke_Goldie
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 198624
3. Описание нарушения: Пришли в бар втроем выпить пивка, затем зашли два парня и одна девушка. Парень без причины начал гнать на моего темнокожего друга, ничего плохого в его адрес в ИЦ не было сказано. Но он решил просто устроить ДМ + ПГ + Лутерство в целях наживы. Начал драку без причины, тем более против двух парней - я считаю это ПГ и ДМ. Так же оскорбление в ООЦ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
В течении 24х часов, буду ждать хоть какое-нибудь сообщение от второй стороны.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Ответа от второй стороны спустя сутки не последовало. Убийства без причины на твоих скринах не вижу, увидел только многочисленные оскорбления в ООЦ чате. Где находился вообще этот бар?

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Ответа от второй стороны спустя сутки не последовало. Убийства без причины на твоих скринах не вижу, увидел только многочисленные оскорбления в ООЦ чате. Где находился вообще этот бар?
Гэнтон. Но это не меняет сути , оскорбление в ооц + Дм и пг.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Вообщем-то, выдаю ему мут ооц чата на 30 минут. Описанные нарушения, не подкрепились скриншотами.