Отклонено Marvin_Redman, Arnold_Seyfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Топик стартер блять играет КЛОУНА, шатающегося по улицам, видел его игру - это пиздец. Провокатор чистой воды.

Тебе не они не обязаны предоставлять скриншоты каждого своего действия и эмоций.
Ты пытался скрыться от двух вооруженных грабителей в масках, естественно они могли быть под чем угодно и могли спокойно грохнуть твоего клоунишку-перса, так как это полностью ис процесс + дорогой @Goodfella from LC объяснил с чем это было связано. Если они посчитают нужным - могут написать жалобу на твое ПГ.
Так я жду жалобы, Дружище! Жду скриншотов, где они были под чем то! Давай же, почему вы воду льете? Провокатор? В каком месте я провокатор, ты мне скажи? То, что ваша погань гналась за мной и я встал у участка - рациональное поведение в рамках сервера. Где пруфы, что я ходил у вашего клабхауса с ножем и дразнил вас? Провокатор - прикрытие вашей одичалой игры, где вы наровите просто шотнуть кого-то без внятного мотива.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
В жалобе - отказано. Советую администрации посмотреть за игрой данного индивида, ибо играет полную чушь, провоцируя игроков.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Так я жду жалобы, Дружище! Жду скриншотов, где они были под чем то! Давай же, почему вы воду льете? Провокатор? В каком месте я провокатор, ты мне скажи? То, что ваша погань гналась за мной и я встал у участка - рациональное поведение в рамках сервера. Где пруфы, что я ходил у вашего клабхауса с ножем и дразнил вас? Провокатор - прикрытие вашей одичалой игры, где вы наровите просто шотнуть кого-то без внятного мотива.
я не знаю о чем ты говоришь, я видел твою игру у баскетбольной площадки на ливерпуле. С тобой не взаимодействовал.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
По моей логике, тебе нужно было отыгрывать эмоции, а не мне. А не пытаться ехать. Хочешь сказать ты не видел отыгровки и как в тебя целились? Тронулся с места ты не сразу.
Ты что, не видел, что я уже в дороге был и сдавал назад ещё до вашей остановки? Какие мне эмоции нужно было играть? Я сдавал - ты подумал, что я сбегаю и ебнул меня. Если бы я остановился - слег ещё раньше. Я не стоял на месте, а отьзжал от свидетельницы (отыгровка на первом скрине в качестве пруфа), а твои персонажи стервятники открыли огонь.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
я не знаю о чем ты говоришь, я видел твою игру у баскетбольной площадки на ливерпуле. С тобой не взаимодействовал.
Я не играл на баскетбольной площадке на Ливерпуле. Я в гетто мимоходом все время, мой перс чернокожих боится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.