Уехав с ситуации со школы, ты ехал на мосту на Глен Парке, как тут тебя остановили грабители и убили что-ли?
На твоём скриншоте видно что в тебя целятся и держат на прицеле ни открывая стрельбы когда ты стоишь на месте, посмотри на отыгровку где чётко написано что никто не стреляет в тебя а лишь целятся до того момента как ты решился попытать удачу и уехать, за что и был убит при сопротивления, ты стоишь в тебя целятся, все что видно на твоих скринахЯ не пытался уехать, а уже уезжал до этого, а парни просто открыли огонь. Ты свечку не держал, дружочек, что тебе можно доказывать? Я буду дисскутировать только с нападающими.
Нет мы не убийцы, наш мотив был связан с ограблением, в ходе которого он попытался скрыться от нас когда мы навели на него оружие и он был убит.Советую топикстартеру ознакомится с надписью на моей аватарке.
Он стоял на мосту, подкатила бригада убийц, вылезла, попыталась ограбить, он сдал назад и получил шот. Верно?
Вижу.Нет мы не убийцы, наш мотив был связан с ограблением, в ходе которого он попытался скрыться от нас когда мы навели на него оружие и он был убит.
Я сдавал назад ещё до их отыгровки, но как только они прострелили шины - машина стала на то положение, которое видно на скриншотах, а в дальнейшем и убийство. Вы не на механику смотрите, а на логику их действий и грязи, которую они на меня тут льют. Я нигде никого не оболгал, парни вспешке убили меня и свалили прямо при свидетелях, от которых я, собственно, до этого и уезжал.Вижу.
Топикстартер, врёшь зачем? На тебя нацелились, ты сдал назад, что видно по твоим скринам (положение машины на первом скрине одно, на другом - другое).
В тебя с самого начала не собирались стрелять.
Я веду к тому, что убийство их необоснованно вообще, и сейчас они что то высасывают без пальца. Где скриншоты с отыгровкой их последующих эмоций?Вижу.
Топикстартер, врёшь зачем? На тебя нацелились, ты сдал назад, что видно по твоим скринам (положение машины на первом скрине одно, на другом - другое).
К слову, отыгровку со свидетельницей можно увидеть на первом скрине, я спросил что с ней. Она была рядом с мостом.Вижу.
Я сдавал назад ещё до их отыгровки, но как только они прострелили шины - машина стала на то положение, которое видно на скриншотах, а в дальнейшем и убийство. Вы не на механику смотрите, а на логику их действий и грязи, которую они на меня тут льют. Я нигде никого не оболгал, парни вспешке убили меня и свалили прямо при свидетелях, от которых я, собственно, до этого и уезжал.
Там лежала девушка после избиения какими-то аборигенами. Думаю, её местонахождение можно чекнуть на тех же логах.ПМ - не является фактором того, что там был свидетель.
Там лежала девушка после избиения какими-то аборигенами. Думаю, её местонахождение можно чекнуть на тех же логах.
Откуда мне знать, отыгрывали вы или нет? Всё это было ДМом с одной шапочной отыгровкой, вот и все. Без мотива. По твоей логике, каждого человека который отъезжает - нужно ебашить?То, что мы не скринем каждый пук, это не значит, что мы не обыгрывали эмоции.
Свидетелей на твоих скриншотах, я что-то не вижу.
Кто скрываться? Я сдавал до этого, вы уже во время движения вышли и открыли огонь. Думаешь, мне было бы в лом отдать вам эти жалкие 2к и отыграть жертву? Да у меня перс только на такие ситуации и заточен по квенте.Даже если это итак, ты думаешь, люди не могли убить тебя при свидетелях? Твое убийство является следствием твоего ПГ.
Попыткой скрыться от двух вооруженных людей.
Свидетели это один из тех факторов, который скорее заставит твоего перса сбежать, а не тупо стрелять по человеку по среди улицы.Даже если это итак, ты думаешь, люди не могли убить тебя при свидетелях? Твое убийство является следствием твоего ПГ.
Попыткой скрыться от двух вооруженных людей.
Я ехал на первом скрине уже задом, а не передом, заезжал на мост с ближней стороны.Уехав с ситуации со школы, ты ехал на мосту на Глен Парке, как тут тебя остановили грабители и убили что-ли?
Свидетели это один из тех факторов, который скорее заставит твоего перса сбежать, а не тупо стрелять по человеку по среди улицы.
Откуда мне знать, отыгрывали вы или нет? Всё это было ДМом с одной шапочной отыгровкой, вот и все. Без мотива. По твоей логике, каждого человека который отъезжает - нужно ебашить?