Отклонено Marvin_Redman, Arnold_Seyfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Randolph_Holbrook
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Redman, Arnold_Seyfried
3. Описание нарушения: Сдаю назад, как тут же останавливаются парни со стволами, наводят оружие, открывают огонь. Съедаю пульки, ухожу в небытие - ночные волки сбегают. Ники говорить отказались. UPD: в последствии проехали на цундапах ребята с такими же id, ники узнал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 804027
Посмотреть вложение 804026

Последнее редактирование:

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Скажи мне, топик стартер, а ты не пытаешься меня обмануть? Что-то ты не договариваешь.
Так же буду ждать ответ со стороны нападавших(24 часа), есть ли у них там скрины с мотивом, да и в целом хочу поговорить с ними.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Я бы конечно мог сказать, что у ТСа нет пруфов про ники, а лишь предположения, если бы мои мемберы решили подмить и жалобу бы закрыли за недостачей докзаательств, но сейчас я поведаю вкратце, а вечером сами стрелки расскажут подробнее. Данное чучело провоцировало нас, забегая с ножом в клабхаус и бегая вокруг, за ним ездило 5 байкеров, он ездил каждый раз к участку и возвращался продолжать свои негодные действия, а видя нас - разворачивался, нанося урон окружению путем тарана, переживая за своего иц перса и опять летел к лспд. Вскоре забили на придурка-провокатора, однако, карма сыграла с ним злую шутку и энфорсер фракции увидел его на улице. За иц провокации нападением, а так же попыткой привлечь копов, что нарушило бы отложенный бизнес - гаденыш был застрелен. Причем с отыгровкой.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Плюсом посмотрите посты этого доходяги. Одни жалобы, где видно, что он провокатор.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Я бы конечно мог сказать, что у ТСа нет пруфов про ники, а лишь предположения, если бы мои мемберы решили подмить и жалобу бы закрыли за недостачей докзаательств, но сейчас я поведаю вкратце, а вечером сами стрелки расскажут подробнее. Данное чучело провоцировало нас, забегая с ножом в клабхаус и бегая вокруг, за ним ездило 5 байкеров, он ездил каждый раз к участку и возвращался продолжать свои негодные действия, а видя нас - разворачивался, нанося урон окружению путем тарана, переживая за своего иц перса и опять летел к лспд. Вскоре забили на придурка-провокатора, однако, карма сыграла с ним злую шутку и энфорсер фракции увидел его на улице. За иц провокации нападением, а так же попыткой привлечь копов, что нарушило бы отложенный бизнес - гаденыш был застрелен. Причем с отыгровкой.
С ножем? Ваша братия гналась заной из за клоунского наряда наживы ради без вменяемого мотива, я аккаунт создал полтора дня назад, у меня оружия никогда не было, можно по логам посмотреть. Наглое вранье. Вы хоть один пруф со своей стороны киньте, пустословы. Я даже не знаю где ваш клабхаус находится, акстись.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Провокатор
Плюсом посмотрите посты этого доходяги. Одни жалобы, где видно, что он провокатор.
Провокатор? Кидаю жалобы на тех, кто с пеной у рта реагирует на мой образ, надумывает себе какой-то бред, а позже пытается укусить меня за пах. Когда за тобою гонится 5 каких-то невменяемых рыл, первое, что нужно делать - писать в репорт, а если игнорят - ехать к участку, где даже у самого умодефицитного кадра пойдут мысли, что что-то делать в этой зоне - себе дороже.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Пруфы к слову про
Скажи мне, топик стартер, а ты не пытаешься меня обмануть? Что-то ты не договариваешь.
Так же буду ждать ответ со стороны нападавших(24 часа), есть ли у них там скрины с мотивом, да и в целом хочу поговорить с ними.
Пускай обратная сторона выложит свои пруфы, мотивы, а лучше видео ситуации. Мне будет проще.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Провокатор

Провокатор? Кидаю жалобы на тех, кто с пеной у рта реагирует на мой образ, надумывает себе какой-то бред, а позже пытается укусить меня за пах. Когда за тобою гонится 5 каких-то невменяемых рыл, первое, что нужно делать - писать в репорт, а если игнорят - ехать к участку, где даже у самого умодефицитного кадра пойдут мысли, что что-то делать в этой зоне - себе дороже.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
В мире действует презумпция невиновности. Это тебе доказывать надо, что мы виноваты, а не нам, что мы не виноваты.

themob8085

Новичок
24
7,722
Никто тебя убивать не хотел, на тебя навели пистолет дабы ты не дергался и оставался на месте, но ты же решил попытать удачу и попытаться скрыться и получил пулю в голову при попытке разворота, ты сам спровоцировал чтобы тебя убили, как видно на твоих скриншотах на тебя навели пистолет и никто сразу же не стрелял пока ты его решил красивом выехать задним ходом и уехать от всех, скину скриншоты попозже.

spoldik

Новичок
Автор темы
0
48
Никто тебя убивать не хотел, на тебя навели пистолет дабы ты не дергался и оставался на месте, но ты же решил попытать удачу и попытаться скрыться и получил пулю в голову при попытке разворота, ты сам спровоцировал чтобы тебя убили, как видно на твоих скриншотах на тебя навели пистолет и никто сразу же не стрелял пока ты его решил красивом выехать задним ходом и уехать от всех, скину скриншоты попозже.
Я в тексте с предисторией написал, что уже тогда сдавал назад, так как до этого уезжал с другой ситуации недалеко от школы. Я не стоял статично. Да и по Вашему, первым делом в их ситуации нужно брать и стрелять? У них есть биографии что они дикарей играют? О чем речь.

К тому же, лидер фракции (насколько я понял) выше кидает в меня обвинения, что я был застрелен за дело (пруфы мотивов с его стороны ещё жду) . Что за противоречия?

Последнее редактирование:

themob8085

Новичок
24
7,722
Речь о том что на тебя навели пистолет и держали тебя на прицеле но ты решил уехать и получил пулю, ты спровоцировал грабителей которые хотели тебя ограбить на убийства оказав сопротивления при ограбления, нашей целью было ограбления но никак не твоё убийства, тем более мы не были вкурсах за твои выходки у клуб хауса и провокации наших друзей, поэтому видишь как вышло?) тебя хотели ограбить ты оказал сопротивления и был застрелен, на первом скриншоте видно что тебя держит на прицеле и никто не стреляет до того момента как ты не попытался уехать.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Я в тексте с предисторией написал, что уже тогда сдавал назад, так как до этого уезжал с другой ситуации недалеко от школы. Я не стоял статично. Да и по Вашему, первым делом в их ситуации нужно брать и стрелять? У них есть биографии что они дикарей играют? О чем речь.

К тому же, лидер фракции (насколько я понял) выше кидает в меня обвинения, что я был застрелен за дело (пруфы мотивов с его стороны ещё жду) . Что за противоречия?

Мне не нужно тебе, крестьянину нижнего интернета, ничего давать. Почитай книгу про ангелов ада(если читать умеешь конечно) и удивишься, что байкеры делают ради лулзов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.