Отклонено t0mat!k // Boone_Labrava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
1. Ваш игровой никнейм: Jurgen_Konig
2. Игровой никнейм нарушителя: Boone_Labrava
3. Описание нарушения: Ехали вчера с корешом, пригласили этого типа на дискотеку у нас дома, на что получили фразу "Идите нах*й., я вас сейчас один розкину лица". Мы проигнорировали,сегодня его заметили,остановились, напомнили ему ситуацию, он ее вспомнил. Я по рп снял пиджак,предложил ему ответить за базар, на что он ответил что он со мной не выскочит,а выскочит его "друг" и достает ствол без отыгровок. Мы его сказали что отыгровок не было, на что он ответил : " не обязан отыгрывать как его достаю"(2 ссылка на имгур), хотя в правиле "
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь",сказано: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно. Я разумеется уехал, но решили сбить его по рп. Дальше пошла отыгровка от нас как мы его сбили, после чего он отыгрывает что уклонился и расстреливает нас. По сути: отыгровка в свою пользу + дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Отыгровка в свою + дм :
Ранее как достал пистолет без отыгровок:

Последнее редактирование:

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Прошу проверяющего выдать наказание игроку за отыгровку в свою пользу. Отыграл, что сбивает меня, не дав мне никакого шанса на другой исход как игроку. Который более чем вероятен, что и произошло. Я действительно уклонился, ни разу вы машиной своей меня не задели, у меня как было 100 хп, так и осталось. Предъявляйте фрапс, там будет видно, что я вовремя отскочил от машины. Расстрелял я вас за то, что по вашей вине чуть сам не умер, и я ровно как и в реальности, не буду думать убивать или нет нападающего, это вопрос жизни. Сдерживающих невидимых барьеров тоже нет.

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
Ты откуда ствол достал? Ты всю дорогу шел с пистолетом и моментально нас расстрелял потом?))) Что ты выдумываешь? Бтв. ты нарушил 20 правило и 16.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь",сказано: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.:
Ну и чё ты высрал, сын? Я перестрелку не инициировал, а достал оружие чтобы вас припугнуть. Причём и отыграл, так как стояли люди, хотя и не обязан. Мало ли как я демонстрирую ствол. Прошу так же накинуть обоим ООС мут.
Ехали вчера с корешом, пригласили этого типа на дискотеку у нас дома, на что получили фразу "Идите нах*й., я вас сейчас один розкину лица". Мы проигнорировали,сегодня его заметили,остановились, напомнили ему ситуацию, он ее вспомнил

Абсолютная чушь, и выдуманный предлог доебаться. Сидят два ребёнка в ТС, гиги-гага, и улыбаются. Увидели человека в забавном скине и решили подъехать, в итоге оба пососали. Поэтому пошли писать на форум, видимо за очередной порцией любимого продукта. Ни в игре, ни на форуме, как и в жизни, побед вы не получите с таким подходом. Ни одного пруфа этой ситуации нет и не будет, потому что её в принципе не было. За это я думаю тоже можно выдать наказание.

Решала

Новичок
Автор темы
13
198
Ты такой клоун, тебе ебет, ребенок я или нет, сижу я в тс или нет, какой я в жизни или в игре? Следи за собой,я хотя бы с другом играю,они у меня есть)

b8ne8

Новичок
0
37
У тебя проблема какая-то видимо с восприятием реальности. Ты просто никогда в жизни не бывал в ситуации когда тебя трогали, а ты отвечал. Оставался без ответа все время имхо. Данная ситуация для тебя непривычна. В жизни, если человек достает ствол, его можно сразу заметить. А в игре можно не разглядеть модель, для этого и создан сраный чат. Зачем тебе чат, если ты им не пользуешься? И объясни пожалуйста, каким образом ты бы увернулся от машины летящей на скорости 40 км\ч с расстояния 20 метров, системно мы второй раз сбили тебя, и ты упал на землю, но ты решил ничего не прописывать, достать ствол и расстрелять нас. Гений.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
На самом деле в данной ситуации я бы попросил хоть какой-то фрапс, но как я понял.. его нет.

Парень на котрого пишут жалобу, получит как минимум наказание за игру в свою пользу.
@j0jo кого ты играешь вообще? Какая у тебя роль.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Boone_Labrava, на данном этапе жалобы, получает 600 минут деморгана(до смены квенты).

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
То есть администратора не смущает отыгровка "влетает на машине, сбивает того"? Прошу томатного самоустранится с жалобы в таком случае. Исходя из этой отыгровки, она не даёт мне никакого шанса на другой исход. Он отписывает, что сбил меня. По определению, и никак иначе. Это отыгровка в свою пользу. Хотя я прекрасно видел что он едет, и спокойно уклонился от машины, а админ пишет, будто это что-то сверхъестественное. Хп целое, /damages пустой.

Более того, прошу выдать этим красавцам наказание так же за ПГ. В первой ситуации, я им пригрозил стволом, дал понять чтобы они уехали по своим делам, доёбывали других детей. И даже зная что у меня пушка, и я могу их порешать, они возвращаются и отсасывают. Это либо глупые персонажи, либо суицидники.

Моя квента:
Джо лишился всего еще в раннем возрасте. Не желал работать, на всех своих работах филонил и не выполнял обязанностей. Официально не проработал и дня за всю жизнь. Еще в детстве прослыл достаточно тупым, никогда не разбирался в математике, не осилил даже таблицу умножения. Так же не мог похвастаться материальными успехами - из-за алкогольной зависимости пропил дом, машину и жену, которую выдумал. Не раз попадал в лечебницы для малоимущих от алкогольного делирия. Постоянно курит сигареты, выкуривает буквально три пачки в день. Никогда не моется, предпочитает "грязевой защитный костюм". Был знаком с многими собутыльниками, был общителен, каждого знакомого малоимущего так же обводил вокруг пальца ради выпивки или ночлега. Из-за этого же часто скитается по разным местам, пытаясь бежать от своей дурной славы.

Квента асоциального человека, не имеющего крепких моральных устоев. Исходя из неё, у администратора получился вывод, что я пай-мальчик?
Мне, по вашему, нельзя убить человека защищая свою же жизнь? Что вообще в этой ситуации идёт в разбег квенте? По моему, всё сходится. Что смущает конкретно, и аргументированно жду, а не общие доводы профессионала РП игры.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
У тебя проблема какая-то видимо с восприятием реальности. Ты просто никогда в жизни не бывал в ситуации когда тебя трогали, а ты отвечал. Оставался без ответа все время имхо. Данная ситуация для тебя непривычна. В жизни, если человек достает ствол, его можно сразу заметить. А в игре можно не разглядеть модель, для этого и создан сраный чат. Зачем тебе чат, если ты им не пользуешься? И объясни пожалуйста, каким образом ты бы увернулся от машины летящей на скорости 40 км\ч с расстояния 20 метров, системно мы второй раз сбили тебя, и ты упал на землю, но ты решил ничего не прописывать, достать ствол и расстрелять нас. Гений.
Ну и чё? Я не инициировал никакую перестрелку, ребёнок. Мои действия со стволом ни в коем образе не идут в разрез правилам сервера. Более того, я отыграл потом, как подошли другие люди, а не вы двое. Если ты не замечаешь модельку ствола, купи уже новый компьютер, перестань играть 800 на 600, и сникни. Ты нулёвый по факту, как и ваша игра. Никто меня не сбивал, никуда я не падал. Вся жалоба буквально построена на пиздеже и половине фактов, с абсолютно нулёвыми персонажами в ней. У вас у обоих нулёвые форумники, нулёвые персонажи и нулёвая реальная жизнь, раз вы вообще написали это. Успокойтесь, мне не убудет.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825

Абсолютно аналогичная тупая жалоба от этого школьного дуэта. Прошу действительно рассмотреть жалобу другому админу, я сомневаюсь в компетентности томатного. Без личностей, не знаю его как человека. Либо он не видит в этих персонажах ничего не нормального, и его всё устраивает, либо его уровень игры близок к подобному.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Прошу выдать обоим баны и варны за нарушения.
Топикстартер так же спалил свой вх на скрине:
Смотрим в левый верхний угол. ТРЕБУЮ уже более настойчиво проверить более компетентного администратора. Томатный не заметил ни одного нарушения у ТС, в тоже время он хочет наказать меня.

Последнее редактирование:

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Во-первых, я консультируюсь с другими администраторами, если сам сомневаюсь.
Во-вторых, другие администраторы увидели игру в свою пользу от тебя.
В-третьих, ты играешь неблагоустроенного, грубо говоря - алкаша. Так почему если ты пропил все, но не пропил свой пистолет?

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Во-первых, я консультируюсь с другими администраторами, если сам сомневаюсь.
Во-вторых, другие администраторы увидели игру в свою пользу от тебя.
В-третьих, ты играешь неблагоустроенного, грубо говоря - алкаша. Так почему если ты пропил все, но не пропил свой пистолет?
Во-первых, не все администраторы так же компетентны.
Во-вторых, где эта игра в свою? То что я уклонился от машины? Да куча видео в интернете есть, и в реальности я пару лет назад чуть сам не попал под машину. Чаще всего конечно ступор, когда на тебя летит машина, и главное не идти назад, а вперёд, а это частая ошибка. /damages пустой, они сами отыграли якобы меня сбили. Я спокойно мог уклониться, пусть дают фрапс. Я ответчик.
В-третьих, и что? Как будто я не играю в игру, а нахожусь всё время на одном уровне. Сегодня есть ствол, завтра нету. Что за доёбы? Персонажу нет месяца, отредактировать, а точнее дополнить квенту пока что не могу. Тем более пистолет же и кормит персонажа, и уж явно помогает от таких идиотов, а других жалоб по поводу пистолета или претензий от кого-либо не было.

В лице тс вижу пг, оос флуд, и читы.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Я твою жалобу перенаправил на хеда и его депюти, они уже будут разбираться.
Но ты как типичный игрок всегда прав, а админ муд*к, тупорылый д*бил, который ничерта не понимает.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Я твою жалобу перенаправил на хеда и его депюти, они уже будут разбираться.
Но ты как типичный игрок всегда прав, а админ муд*к, тупорылый д*бил, который ничерта не понимает.
Я тебе ясно дал понять, что я сомневаюсь в твоей компетентности. Ты элементарно не просмотрел скриншоты и не заметил вх, как ты можешь судить об игре? Я не знаю тебя как человека, может ты вполне замечательный. Но как администратор ты вызываешь вопросы.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Я тебе ясно дал понять, что я сомневаюсь в твоей компетентности. Ты элементарно не просмотрел скриншоты и не заметил вх, как ты можешь судить об игре? Я не знаю тебя как человека, может ты вполне замечательный. Но как администратор ты вызываешь вопросы.
Мы щас говорим про тебя, ибо на тебя жалобу подали. ВХ и его действия я тоже оценил, не думай что ты один такой умный и заметил ВХ.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Мы щас говорим про тебя, ибо на тебя жалобу подали. ВХ и его действия я тоже оценил, не думай что ты один такой умный и заметил ВХ.
Ну за себя я уже и сказал всё, что можно было. Отыгровка в свою это когда ты пишешь что сбиваешь человека, ни разу не сбив того. Я тоже могу отыграть что я убиваю человека в голову, при этом не сделав ни выстрела, но показав ствол. Тоже будешь стоять на том, что я его убил? Пусть научаться водить и сбивать людей, так как мы играем в самп. Это не текстовая игра с вариацией исхода, а вполне конкретная 3Д игра в которой действия персонажа идут в самой игре, и подкрепляются текстом.

Vatafak

Новичок
1
82
Чел пытается спорить с админом гамбита) Это тоже самое, что спорить со стеной, которую хрен пробьешь

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ознакомился с жалобой. Ну что могу тут сказать, тут скорее надо было играть или /coin или же системное столкновение. Судя по тому что в чате монетки нет, значит играли системное. На скринах я вижу полные хп у Бонни, из ходя с этого момента можно сделать вывод что он все же сумел уклонится. Ну и реакция любого человека с оружием думаю была бы такой же. ДМ? - нет. Игра в свою? - нет. ВХ? - Да.