Одобрено Tommy_Acierno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Jevone_Cuge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Acierno
3. Суть жалобы: Без причин напал посреди города, с заготовкой. Получил стадию, отказывался передавать деньги, так же обманывал администрацию мол не я его в стадию кинул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 803634
Посмотреть вложение 803637

gansta.p

Новичок
0
8
Я налетел на другого парня, он положил меня в стадию, этот тип стоял в сторонке. Потом этот тип того типа положил и начал писать /me забрал наличку
Хотя в стадию меня другой человек положил можите чекунть всё, или спросить кто меня положил

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я налетел на другого парня, он положил меня в стадию, этот тип стоял в сторонке. Потом этот тип того типа положил и начал писать /me забрал наличку
Хотя в стадию меня другой человек положил можите чекунть всё, или спросить кто меня положил
Пруфы где чувак. Видно что я хаваю хот дог, т.е. пошёл хилиться после драки.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Какой хилиться,я хотел спорсить у тебя где банк, потом увидел своего врага и налетел на него с кулаками, мы по ис с пацаном враждуем
хахахахаах но при этом мне пришлось идти хилиться да? Ок администрация всегда может прочекать логи, лучше бы ты сразу сознался, ты себе только больше проблем наклепаешь щас и тебе пермач за обман администрации выдадут. Кстати я видел щас как вы друг за другом по городу носитесь и орёте ЗАЕБАЛ ПИЗДИТЬ МЕНЯ.
Посмотреть вложение 803658
Посмотреть вложение 803659
И не надо мне тут лепить мол вы враждуете, твой друганя Роман Гантеля бля на меня сразу же налетел как я тебе виздюлей навешал.

gansta.p

Новичок
0
8
хахахахаах но при этом мне пришлось идти хилиться да? Ок администрация всегда может прочекать логи, лучше бы ты сразу сознался, ты себе только больше проблем наклепаешь щас и тебе пермач за обман администрации выдадут. Кстати я видел щас как вы друг за другом по городу носитесь и орёте ЗАЕБАЛ ПИЗДИТЬ МЕНЯ.
Посмотреть вложение 803658
Посмотреть вложение 803659
И не надо мне тут лепить мол вы враждуете, твой друганя Роман Гантеля бля на меня сразу же налетел как я тебе виздюлей навешал.
Я с типом постоянно пиздюсь при встрече ИС конфликт сильный ок да? Это что ты заскринил уже другая встреча с ним, отдыхай, ты будешь наказан за лутерство у меня 100 доллоров была на кармане, я бы тебе без проблем дал если бы все так как ты говоришь, но увы всё так как есть ты подбежал к парню в стадии и начал просить деньги) в /b

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я с типом постоянно пиздюсь при встрече ИС конфликт сильный ок да?
Докажи. Есть на то какие либо док-ва? Может игра в топике или ещё что то подобное этому? Постоянные пиздилки расценивались бы как ДМ и вы бы просто отлетели.

gansta.p

Новичок
0
8
Докажи. Есть на то какие либо док-ва? Может игра в топике или ещё что то подобное этому? Постоянные пиздилки расценивались бы как ДМ и вы бы просто отлетели.
Я тебе всё сказал, удачи. Админы прочекают логи все дадут вердикт

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вот тебе и док-ва что , я готов отдать деньги когда меня грабят.
Док-во чего? На скрине нету передачи денег а лишь только отыгровка в /do, следовательно ты игнорируешь правило инвентаря и играешь в свою пользу.

gansta.p

Новичок
0
8
Док-во чего? На скрине нету передачи денег а лишь только отыгровка в /do, следовательно ты игнорируешь правило инвентаря и играешь в свою пользу.
Я передал системно, так как был без сознания не мог в /me написать) Удачи, сидеть в бане.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я передал системно, так как был без сознания не мог в /me написать) Удачи, сидеть в бане.
Я из бана выйду. Ты в /me можешь играть когда без сознания по сколько в ми отписываются действия от 3-го лица а не от 1-го -_-. Ты пиздаболишь на каждом углу чувак, понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.