Одобрено Diego Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
1. Ваш никнейм: Maso Cappello
2. Ник нарушителя: Diego Reunolds
3. Суть жалобы: Очередной ашот, сосунок, который мешает играть РП, срывает его. ДБшил не один раз, а несколько, ну. Такой ашот, который должен играть на какой-нибудь нубоРП Аризоне РПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 2

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Пахпахпах, орунькаю с тебя, название видео еблан, ну похвально, да. ДБ, это если бы я хуярил тебя великом без отыгровок, без нихуя, и без причин, но ты ведь только и можешь оскать, и думать, что мега ахуенный, что барменом в Пабе работаешь, сначало забиваешься 2 на 1 пиздится в зз, конечно, потом сливаешься, и сливаешь меня жетону.
Просто отсоси, ебло.
Играешь так скудно, что даже банда Леджи, и игроки Адванса на твоем фоне хард рпшники.

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
Нахуй иди, еблан, сам блять сидишь с ганом и сосёшь там, в ЗЗ мы никого не пиздили, ашотик.
Пахпахпах, орунькаю с тебя, название видео еблан, ну похвально, да. ДБ, это если бы я хуярил тебя великом без отыгровок, без нихуя, и без причин, но ты ведь только и можешь оскать, и думать, что мега ахуенный, что барменом в Пабе работаешь, сначало забиваешься 2 на 1 пиздится в зз, конечно, потом сливаешься, и сливаешь меня жетону.
Просто отсоси, ебло.
Играешь так скудно, что даже банда Леджи, и игроки Адванса на твоем фоне хард рпшники.

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
Нахуй иди, еблан, сам блять сидишь с ганом и сосёшь там, в ЗЗ мы никого не пиздили, ашотик.
Где ты завидел у меня ган, аллоу?
Ты за такую хуйню ещё и РЧ словишь, не позорься просто, твои некчёмные аргументы, и демки с названием "еблан" не помогут, ведь сосёшь только ты.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну-у как, отыгровки были, нарушение атмосферы так же, причин как я понимаю не было, игрок просто получит деморган на 60 минут за нарушение игровой атмосферы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.