Отклонено Aurelio_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Logan Remington

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Soul Davidson
2. Игровой никнейм нарушителя: Aurelio_King
3. Описание нарушения: Как мы знаем, правило второе, а точнее 2.3 гласит что техническая драка не является причиной для убийства, но он увы этого не понимает, варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/11548254/sa-mp-120.png

7OO

GGG
376
3,871
Начнем с того что ты очень драчливый, и любишь убегать от драки когда сам ее начинаешь, пишешь в /ame что являешься членом оффицальной фракции тем самым играешь хуйню, да и ссыкло ты малое, даже за слова свои ответить не можешь...

• Нравится
Реакции: AbdulMoneyUp

7OO

GGG
376
3,871
Но если ты не дал свой вк не факт что я его не найду, Ванюша.

AbdulMoneyUp

Новичок
0
82
@лейзерфлип гувапова ты мембер крайм фраки? инсайдер?
да никто он, больше пиздел. я есть этот Аурелиол. мне сказали, я убил, что бы подняться в глазах местного движения. потому что этот пиздюк как то им насолил. тем более этот соул все время с кем то пиздится, а как проигрывает сливается. глянь этот топик.
там есть скрин доказательства этому.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
да никто он, больше пиздел. я есть этот Аурелиол. мне сказали, я убил, что бы подняться в глазах местного движения. потому что этот пиздюк как то им насолил. тем более этот соул все время с кем то пиздится, а как проигрывает сливается. глянь этот топик.
там есть скрин доказательства этому.
ты состоишь в конфе этой фракции?