Отклонено Satoshi_Murano, Beatrice Steckelberg

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,599
1. Ваш никнейм: Ron Redwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Satoshi_Murano, Beatrice Steckelberg
3. Суть жалобы: У нас была погоня за некой Nancy Casey Hayes, начатая в округе. Погоня перешла в город, и автомобиль подозреваемой выехал в район Гарсии по Линкольн авеню. Из-за "стабильности" и прогрузки маппинга гамбита, Nancy Casey Hayes у меня пролагивает, вставая в АФК на своей полосе. Я выезжаю на встречку, ГДЕ НИКОГО НЕ БЫЛО, спешу заметить, опять же из-за стабильности, что бы не случилось столкновения по пингу, и я не вылетел из погони. Тут на встречке у меня прогружается зелёный Инфернус, который влетает в меня. Я подкатываю к людям, откатывая, говоря, это пинг. На что те говорят, или давай на починку или играем. Ну понятно, ремонт инфернуса дело не дешёвое. Но сдаётся мне они не хотели РП игры ДТП. Они просто хотели бабок от меня на ремонт. Но ладно, хотят играем. Дальше. Как я напомнил была погоня, скорость у нас была около 50-60 миль в час, это 96.5604 км/ч. Удар был лобовой, что они играют? Они играют подушку, отыгрывая новенький спорт-кар. Я напомню, что новенькие спорт-кары складываются как картон от удара на такой скорости с обычной тачкой, а тут усиленный полицейский крузер с кенгурятником. Как минимум людей должно было зажать. Но нет, им не нужна была игра, им нужны бабки, ибо это фармилы, что они подтвердили, требуя у меня в /pm денег на починку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Choppa Original

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
не вижу особых нарушений, возможно у игрока просто мало опыта, да и решить это можно было в игре, а не на форуме.
Отклонено, закрыто.