Отклонено t0mat!k // Young Lovell(Mask261008)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luisa Danz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Young Lovell(Mask261008)
3. Описание нарушения: Во время сделки на оружия, парень резко садится в автомобиль что бы тех не нужно было доставать ган и его не было видно. И тут летит жестокая отыгровка как он достаёт оружия(Тех у него его нету, после убедилась из-за того что он фриск принял, наверное нужно было в инв зайти). В общем, то ладно пусть ездит человек, но как же уверенно он доказывал что это рп развод и фриск принимать не обязательно. И после перепалки в оос и осознания того что я поняла его гениальный план он решает что лучший способ сказать в ис что-то и поехать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LIRoy

Новичок
0
39
Боже, что ты несешь... Какой дурак будет носить в инвентаре оружие блин?!?!?!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так зачем уехал из-за конфликта в оос? Отказался от фриска, взял ган с инвентаря и говоришь кидай ещё раз и всё.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Рассмотрев жалобу, могу сказать что парень который продавал оружие мог хранить ган в системном бардачке, поэтому при обыске ты не смог у него увидеть УЗИ. У него была как минимум кобура, которую он мог тебе из пакета показать(что мало вероятно).

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
14
6,481
Оружие передавал на продажу лично я, так как уже сегодня утром мы переезжаем, поэтому и ручаюсь за его нахождение в багажнике.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отправляю жалобу в архив, надеюсь все всем понятно.. причину указал сообщением выше.
Парень на которого была жалоба получит лишь некий устный выговор от меня, за то, что после беседы в ооц решил уехать в иц.