Отклонено Alex Sufflock

kammy

Новичок
Автор темы
1
651
1. Ваш никнейм: Leonardo Placido
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Sufflock
3. Суть жалобы: Когда я хотел его переехать и настаивал на этом за оскорбление родителей, начал отыгрывать как переезжаю его ногу, он играет в свою пользу что его только задело. 2 ситуация вовсе отказывается от рп потому что у него нету королевской позиции. И он решает отказаться от рп. Хорошо, сейчас поясню почему во 2 ситуации я его сбил. угрозы. За это в Америке уже ломают ебало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kammy

Новичок
Автор темы
1
651
Ты отыграл как увернулся от байка, т.е ты сыграл в свою пользу. Я стоял в метре от тебя и успел бы наехать на твои ноги до твоей реакции.

сценарист

Постоянный
238
999
Ты отыграл как увернулся от байка, т.е ты сыграл в свою пользу. Я стоял в метре от тебя и успел бы наехать на твои ноги до твоей реакции.
я не отыгрывал, что увернулся от байка. я отыграл, что увернулся (или убрал ноги, как тебе удобно) от байка, но меня всё равно сбил мотоцикл.

kammy

Новичок
Автор темы
1
651
И что? Ты в свою пользу отыграл, мне не интересно перелом рёбер у тебя или перелом руки.

kammy

Новичок
Автор темы
1
651
Ждём ответа от Администрации. Если так - улетаем оба.

kammy

Новичок
Автор темы
1
651
я не отыгрывал, что увернулся от байка. я отыграл, что увернулся (или убрал ноги, как тебе удобно) от байка, но меня всё равно сбил мотоцикл.
Ты что ли сделал сальто но во время это-го я тебя сбил? У тебя в квенте написано что у тебя очень быстрая реация?