На рассмотрении Leonardo Placido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш никнейм: Alex Sufflock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo Placido
3. Суть жалобы: ФГ. Сначала, вроде по РП, переехал мотоциклом. Я отыграл, что он не задел колесом, но сбил самим байком. Он начал ныть в чат, что это игра в свою пользу. Хорошо, обыграли с медиком, я уехал в больничку. Спустя некоторое время (минут 5-10) возвращаюсь на Плазу, вижу игрока, продающего мороженое. Начинаю играть. Leonardo сначала ООС переезжает меня мото, у меня подгорает, наношу ему ООС 2 хита (на 20 хп, как он мне снёс). Ну и здесь товарищ тоже отличился, подошёл ко мне, по РП дал в челюсть и начал обвинять меня, что это я его ударил. В /do врёт копу, что на камерах видно, как я ударил его первым (хотя свидетель рядом утверждает обратное). Затем я продолжаю играть с мороженщиком, фангеймер вновь даёт о себе знать, отыграв, что уронил мой рожок. Я подумал: "ладно, одно действие отыграю, а то мальчик не успокоится". Отыгрываю, что он действительно его уронил, заказываю второе. Пациент снова роняет мой рожок ( по-прежнему катаясь по плазе на мотоцикле ), на что я хочу завязать РП драку. Он, естественно, уезжает, я откатываю, а этот индивид переезжает меня на байке снова ( и это посреди улицы, возле ТЦ, где куча свидетелей и камер, ага ).
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): there you are

kammy

Новичок
1
651
И ещё, если ты думаешь что в реале при свидетелей не убивают людей, переезжают жб то советую чекнуть тебе всякие фильмы ага

kammy

Новичок
1
651
Вопрос тоже кстати, как ты от 1 метра к тебе, когда я на тебя наехал успел блять отпрыгнуть?

kammy

Новичок
1
651
И кста за отказ от рп тоже наказывают, удачи тебе там.

kammy

Новичок
1
651
Нихуя, посмотри фильм какой нибудь. В каждом фильме про Америку людей переезжают при свидетелях. Грабят тех и убивают, удачи на форуме

kammy

Новичок
1
651
Тем более в Раше тоже людей сбивают при свидетелях. Не кто не отменял что бы Ты пошёл по IC в полицию и написал заявление. Зачем ты сразу оффнулся без продолжения рп?

kammy

Новичок
1
651
И кста ещё 1 момент, тебя побили ты уехал в больницу и потом через ещё 5 мину по твоим сломав хочешь начать драку. Ты супер герой ? У тебя за секунду все заросло и зажило после того как по тебе прокатили и тебя избили?

ginger

Пользователь
91
6,194
От второй стороны адекватных ответов на жалобу и чётко поставленного оправдания так и не увидел. Игрок с ником
Leonardo Placido получит у нас блокировку аккаунта на 5 дней за жесткое nRP. На будущее скажу что чатлоги - не доказательства. В следующий раз фрапси.

• Нравится
Реакции: сценарист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.