GODLESS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
1. Ваш никнейм: Jackson_Bullard
2. Никнейм администратора: GODLESS
3. Суть жалобы: сижу в коповской машине у ЛСПД, вдруг зависает игра и я немогу ничего поделать, я перезагружаю ноут и пытаюсь зайти и вижу что бан прилетел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Имеется видеозапись только на телефон, так как не смог включить нигде больше, готов скинуть полицейскому тому одному из них видозапись в ВК в личку без проблем, а так не знаю как кинуть на форум.

• Нравится
Реакции: RealShitNigga

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
- ссылка на видос, в плохом качестве так как с телефона, жду разбана.

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Как мы видел на видео, я ничего не мог сделать, я начал писать кое что в чат и вдруг игра у меня зависла, после этого у меня только работал курсор и все, даже нажав на кнопку Windows или же alt + tab я не смог закрыть игру и мне пришлось перезагружать сам ноут, такое впервый раз.

• Нравится

vazlobz1

Новичок
0
10,169
Как мы видел на видео, я ничего не мог сделать, я начал писать кое что в чат и вдруг игра у меня зависла, после этого у меня только работал курсор и все, даже нажав на кнопку Windows или же alt + tab я не смог закрыть игру и мне пришлось перезагружать сам ноут, такое впервый раз.
у меня с ноутом такая же хуйня бывает, тупо зависает и никакие сочетания клавиш не помогают, только выключение ноута через кнопку, или введение в спящий(тоже через кнопку)

• Нравится
Реакции: Young Madder

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Я одного не понял, почему опять перенесли? Типо уже вердикт Бастиан вынес.

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Парни, сорян за оффтоп, но знаю решение проблемы с зависанием. Оно не уберёт их, но сможет закрыть игру. Нажмите на кнопку WINDOWS, потом сочетание клавиш CTRL+SHIFT+ESC. Вылезет диспетчер задач, но он будет под окном с игрой. Ещё раз нажмите на WINDOWS и на панели задач снизу кликните по иконке диспетчера. Далее, убедившись, что у вас стоит АНГЛИЙСКАЯ раскладка, нажмите на клавиатуре кнопку G (русская П) и затем на клавишу DELETE. Если не поможет, повторите данные действия снова:

Ещё раз нажмите на WINDOWS и на панели задач снизу кликните по иконке диспетчера. Далее, убедившись, что у вас стоит АНГЛИЙСКАЯ раскладка, нажмите на клавиатуре кнопку G (русская П) и затем на клавишу DELETE

• Нравится
Реакции: Young Madder

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Первый скриншот где мы ждали его две минуты из афк, потом он вылетает. Также на первом скриншоте запечатлено, что это не левый игрок с которым мы никак не взаимодействовали.

Второй скриншот где мы ждали ровно 5 минут и ничего не дождались, за пять минут ты мог перезагрузить три раза ноутбук и зайти восемь раз на сервер, а ты же просто крашнул игру себе "НОВОЙ игрой" из обычной ГТА и потом свернул это на технические причины.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Первый скриншот где мы ждали его две минуты из афк, потом он вылетает. Также на первом скриншоте запечатлено, что это не левый игрок с которым мы никак не взаимодействовали.

Второй скриншот где мы ждали ровно 5 минут и ничего не дождались, за пять минут ты мог перезагрузить три раза ноутбук и зайти восемь раз на сервер, а ты же просто крашнул игру себе "НОВОЙ игрой" из обычной ГТА и потом свернул это на технические причины.
No quote
Я тебе так скажу у меня ноут не такой мощный как у всех, и он перезагружаться долго, вы могли подождать чтобы мы доиграли но вы забанили меня, я не понимаю вашей логики по сути, есть доки как завис, после этого я пытался закрывать игру но без успешно, после я перезагрузил уже ноут, у меня нет вины точто он долго перезагружался, у меня старый ноут и я не виноват во всем этом по сути, ждём слово старшей администрации.

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386

No quote
ХАХАХАХАХА Я ОРУ, ты уверен что я крашнул игру и специально вообще это все сделал чтобы мне потом бан дали за офф от игры? Ахахахах, я тебе так скажу я на ГРП 5 лет, с 2016 года, может немного меньше, но я знаю что происходит когда выходишь из во время гейма, ты по сути обычный игрок но админ, как и в тот раз когда у меня зависло я перезагрузился и зашёл объяснил все копу, а то что все здесь ты щас пишешь, вот именно этого я немогу понять, ты хочешь сделать себя правым в этой ситуации, это не плохо, но надо признавать что и как, так что ждём ответа от старшей администрации.

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
И ещё, если у тебя ноут за 500 тысяч рублей, и ты не можешь понять кое чего, то я сожалею тебе, во первых когда зависает игра то есть по системе ноута "не отвечает" то она может и закрыться за раз, а может не закрываться, по сути я не мог даже выйти из игры даже к виндовс экрану чтобы открыть самп чтобы там уже сделать так чтобы крашнуло, это по системе моего ноута по сути сложно сделать, скажу так когда я нажимаю на кнопку виндовс, после этого если я запускаю что-то другое то оно остаётся сзади, тоесть не включается как основа на ноуте, а остаётся позади приложение gta.sa, и только остаётся зависнутый экран Сампа и ничего более, и я должен был перезагрузить, а ты администратор сам не можешь понять что все может произойти и с ноутом. Кароч ждём решение главной администрации.

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Парни, сорян за оффтоп, но знаю решение проблемы с зависанием. Оно не уберёт их, но сможет закрыть игру. Нажмите на кнопку WINDOWS, потом сочетание клавиш CTRL+SHIFT+ESC. Вылезет диспетчер задач, но он будет под окном с игрой. Ещё раз нажмите на WINDOWS и на панели задач снизу кликните по иконке диспетчера. Далее, убедившись, что у вас стоит АНГЛИЙСКАЯ раскладка, нажмите на клавиатуре кнопку G (русская П) и затем на клавишу DELETE. Если не поможет, повторите данные действия снова:
Спасибо, не знал об этом, учту.

• Нравится

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Пяти минут хватит что бы перезагрузится на даже слабом ноуте.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Блять ты мне обьясни что ты умничаешь, ждём епт слова главных админов, мне уже сняли и кинули на 2 часа ДМ как рп тюрьма, ты берешь меня ещё раз банишь

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
Пяти минут хватит что бы перезагрузится на даже слабом ноуте.
Да мне не интересно за сколько, у меня больше, у меня загружаются приложения и после вылазят приложение которые надо закрывать и потом ёпта я захожу

• Нравится

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
@21twentyone извини за пок, просто ждем ответа от тебя как старшая администрация, решение твоего кароч.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.