Отклонено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

The Colonel

Новичок
Автор темы
2
26,151
1.Ваш никнейм: Quantin_Abrems
2.Ник нарушителя: Knight Rider’s of the Ku Klux Klan
3.Фракция нaрушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/
4.Суть жалобы: Сейчас оглашу в чём я обвиняю данную организацию: нарушение пункта правил 2.3; оос игра; РевенджКилл; убийство в афк; поджидание в афк; обман администрации сервера.
До этого у нас были разногласия в округе, которые мы решили совместно с следящим по округу @Revive.

Сошлись на том, что все участники игроки, который погибли в ходе перестрелки получают пк и мы забываем все дружно эту ситуацию, играем дальше. Два основных персонажа, а именно, Патрик Хамфри и Чарли Ханкерсон, отправляются в садок. В нашей фракции появляются два новых персонажа: Генри Чапмэн и Квентин Абремс. Играем мы себе спокойно около своего дома и приезжает машина с игроками, которые начал расстреливать всё живое(Benedict Montgomery, George Conway, Jerry Backwood). Вопрос, из-за чего они расстреляли неизвестных им персонажей, который они с ними не контактировали? Заглядываем к ним в топик что бы узнать причину их героического подвига.

Сейчас мы узнаем, то что они лишись какого-то «брателлы» карлика и они поехали мстить. ВОПРОС. Прочитав их топик полностью я так и не нашёл момент убийства этого «карлика». Тем более, я думаю, что под термином «карлик» они имели ввиду Хэнка Дженкинса, на которого мы залили ЦК, но его отклонили, следственно, ситуация откатывается.
Их игрок Хэнк:

Вердикт проверки ЦК:

Идём дальше. Они приезжают к нашему дому, предварительно не было слежки и какой-либо подготовки, это мы можем понять исходя с их топика. Наш дом ранее никак не фигурировал в топик и это был дом двух стариков, новых персонажей, которых они не знают в помине. Они приезжают и расстреливают: Нормана Едвардса, Мэйсон Дог и подстреливают Бакстера Сандерса без каких-либо причин. Отсюда мы берем: игра по нашему топику(оос информация) и обыкновенный 2.3.

Теперь думаем, откуда они вообще их знают и где они их видели? Данные персонажи никак не светились на их СС, они(ку клукс клан) не видели данных персонажей около нас. Делаем вывод, что данные игроки посмотрев топик и пробив предварительно по ид их, приехали просто постреляться. А теперь самый главный момент! К нам в дом ворвался один из нападавших Бендикт Мотгомери, в итоге его убили. Скрин его второй стадии:

В придачу они ввели в заблуждение администратора @вовчес. Они попросили его выдать бан до топика игроку Норману Едвардсу, как итог, никакой темы мы не увидели. А обыкновенный игрок провёл не заслуженно в бане один день.
Как доказательство:

Запоминаем такого игрока как Annie Karnett, её зарезали ближе к лесу без каких-либо свидетелей. В доказание этому последует её жалоба на игрока, который её прирезал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/229114/. Автоматически персонаж забывает её ситуацию. И не мало важно запомнить номер её маски, Mask 257941.
Следующий день. На газоне того дома, где была стрельба, в афк стояло два игрока – Бруно Манчини и Клинт Хамилтон. Как только с афк выходит Клинт Хамилтон начинается сразу же стрельба и убивают игрока Бруно Манчини, который стоял в афк. В чате видно, что игрок Клинт Хамилтон простоял в афк 1к секунд, они явно поджидали его с афк. В доказательства последует фрапс:
А после, Клинта Хамилтона убивает БЕНЕДИКТ МОНТГОМЕРИ, которого пристрелили на прошлой ситуации. И на этой же ситуации присутствует игрок под ником Annie Karnett, которая была в своей масочке. Этому всему в доказательство прикрепляю фрапс Клинтона Хамилтона:
Видно размыто, но мы её можем узнать по санчезу и окончанию номера её маски – 7941.
Вот ещё пару скринов, где данный игрок имеет такой же санчез и идентичную маску:

Теперь переходим к игроку под ником Бенедикт Монтгомери. Хоть он был и в маске по логам можно чекнуть что это его аккаунт, Mask_248874. Носит такой же скин как и на моем скрине, где он во второй стадии. В доказательства идёт этот фрапс:
Что мы имеем в своей копилке? Ярко выраженный Ревендж Килл, игра по ООС, 2.3, поджидание с афк. И как по мне это самая нелепая причина что бы убивать данных персонажей, они с ними до этого никак не контактировали, они их в игре не знают, они их не выслеживали и т.д. Парни просто решили постреляться, чем нам и собственно мешают в игре.
P.S. Багоюз от игрока с ником Джерри Бэквуд, не знаю, посчитает ли администратор это за доказательства. Но как по мне, тут явный багоюз.
Вот видно как данный игрок сидит за рулем автомобиля(запоминаем его скин):

Вот он лежит в стадии:

А вот он уже сбивает стадию и садится в автомобиль:

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше все расписал
6. Ссылка на топик фракции:
Крайм, вечные, заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/
Их два топика с округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/219884/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/223863/

Последнее редактирование:

tinyrascal

Постоянный
297
3,157

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну и возьму на свое рассмотрение может быть. Жалоба интересная и точно получит статус одобрено.

• Вау
Реакции: The Colonel

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Обьяснюсь. Не только вы свою парашу играете а есть Клинт и другие люди. Дальше, Влад попросил забыть все и НЕ ИГРАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. Вы же играете что знаете Энни и зарезали ее ножом, до этого ваш попытался даже шотнуть ее. Если попросят пруфов я пруфани ребятки. Вы доигрались до такого что мир не на вашей стороне. Я Владу обьяснил мол Что за фигня они стреляют в наших. Ты говорил что мы все ЗАБЫВАЕМ. Вот стрельба смотрим любуемся. Этот скрин отправлен Владу:
Посмотреть вложение 804178
Что в ответ я получаю? А правильно ничего. МОЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛ ЭТОО ЧЕЛОВЕК. ПРАВИЛЬНО ЗА НЕЧЕГО.

Посмотреть вложение 804180
Это мне говорит следящий за краймом.
Это была попытка убить после того как он сказал НЕ ВОЮЙТЕ МЫ ВСЕ ОТКАТЫВАЕМ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ.
Посмотреть вложение 804182
А теперь думайте стоии ли одобрять эту жалобу.
Плюс на нашем рейде на них. Ребята даже не дали прогрузится мне три секунды. Я думал решим все мирно ребятки, вижу с вами надо конкретно поговорить.
+Вы сделали ССки как подожгли мой дом.
Этот дом я показываю только на ССках и только своим. Просьба кинуть пруфы как вы узнали что это вообще дом которовй предналежит НАМ.

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Так же на счет АФК убийства и убийства вашп говняра Клинта. Мы не собирались вас убивать. Мы собирались только спалить ваш дом, но если бы не было свидетелей никто бы и не умер. Дальше АФК килл да? У нас был план я бросаю молотово, другие прикрывают мой тыл. Друзья сидели на ангаре и издалека не видно человек в афк или нет понимаете? Клинт же умер через то что был свидетель. Бенедикт не приехал вас трогать по той ситуации, он приезжал спаливать вашу хату.

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
А на счет ЦК. Мы передумали просто. И не решились писать на него.
Клинта мы даже не видели что он в афк был. Издалека не видно причем он двигается. И повторюсь МЫ НЕ ЕХАЛИ ВАС ШОТАТЬ МЫ ЕХАЛИ ВАШ ДОМ СПАЛИВАТЬ ВЫ ОТЛЕТЕЛИ КАК СВИДЕТЕЛИ.

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Теперь за Энни. Что вам не нравится. Она не ехала вас убивать, и даже вас не тронула а была все время на санчезе. Она действовала по плану, она взяла на себя копов. Пока мы уезжали. Вообще не вижу смысла написаной жалобы. Вы хотели поныть что связались с людями которые вам не по статусу и теперь вы должны укрыватся и ждать пока кто то нарушит хоть никто не нарушает. Если будут вопросы с радостью отвечу. Сейчас пару уведомлениями я всю жалобу раскрыл.

hurricane359

Новичок
1
5,170
1.Ваш никнейм: Quantin_Abrems
2.Ник нарушителя: Knight Rider’s of the Ku Klux Klan
3.Фракция нaрушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/
4.Суть жалобы: Сейчас оглашу в чём я обвиняю данную организацию: нарушение пункта правил 2.3; оос игра; РевенджКилл; убийство в афк; поджидание в афк; обман администрации сервера.
До этого у нас были разногласия в округе, которые мы решили совместно с следящим по округу @Revive.

Сошлись на том, что все участники игроки, который погибли в ходе перестрелки получают пк и мы забываем все дружно эту ситуацию, играем дальше. Два основных персонажа, а именно, Патрик Хамфри и Чарли Ханкерсон, отправляются в садок. В нашей фракции появляются два новых персонажа: Генри Чапмэн и Квентин Абремс. Играем мы себе спокойно около своего дома и приезжает машина с игроками, которые начал расстреливать всё живое(Benedict Montgomery, George Conway, Jerry Backwood). Вопрос, из-за чего они расстреляли неизвестных им персонажей, который они с ними не контактировали? Заглядываем к ним в топик что бы узнать причину их героического подвига.

Сейчас мы узнаем, то что они лишись какого-то «брателлы» карлика и они поехали мстить. ВОПРОС. Прочитав их топик полностью я так и не нашёл момент убийства этого «карлика». Тем более, я думаю, что под термином «карлик» они имели ввиду Хэнка Дженкинса, на которого мы залили ЦК, но его отклонили, следственно, ситуация откатывается.
Их игрок Хэнк:

Вердикт проверки ЦК:

Идём дальше. Они приезжают к нашому дому, предварительно не было слежки и какой-либо подготовки, это мы можем понять исходя с их топика. Они приезжают и расстреливают: Нормана Едвардса, Мэйсон Дог и подстреливают Бакстера Сандерса.

Теперь думаем, откуда они вообще их знают и где они их видели? Данные персонажи никак не светились на их СС, они(ку клукс клан) не видели данных персонажей около нас. Делаем вывод, что данные игроки посмотрев топик и пробив предварительно по ид их, приехали просто постреляться. А теперь самый главный момент! К нам в дом ворвался один из нападавших Бендикт Мотгомери, в итоге его убили. Скрин его второй стадии:

В придачу они ввели в заблуждение администратора @вовчес. Они попросили его выдать бан до топика игроку Норману Едвардсу, как итог, никакой темы мы не увидели. А обыкновенный игрок провёл не заслуженно в бане один день.
Как доказательство:

Запоминаем такого игрока как Annie Karnett, её зарезали ближе к лесу без каких-либо свидетелей. В доказание этому последует её жалоба на игрока, который её прирезал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/229114/. Автоматически персонаж забывает её ситуацию. И не мало важно запомнить номер её маски, Mask 257941.
Следующий день. На газоне того дома, где была стрельба, в афк стояло два игрока – Бруно Манчини и Клинт Хамилтон. Как только с афк выходит Клинт Хамилтон начинается сразу же стрельба и убивают игрока Бруно Манчини, который стоял в афк. В чате видно, что игрок Клинт Хамилтон простоял в афк 1к секунд, они явно поджидали его с афк. В доказательства последует фрапс:
А после, Клинта Хамилтона убивает БЕНЕДИКТ МОНТГОМЕРИ, которого пристрелили на прошлой ситуации. И на этой же ситуации присутствует игрок под ником Annie Karnett, которая была в своей масочке. Этому всему в доказательство прикрепляю фрапс Клинтона Хамилтона:
Видно размыто, но мы её можем узнать по санчезу и окончанию номера её маски – 7941.
Вот ещё пару скринов, где данный игрок имеет такой же санчез и идентичную маску:

Теперь переходим к игроку под ником Бенедикт Монтгомери. Хоть он был и в маске по логам можно чекнуть что это его аккаунт, Mask_248874. Носит такой же скин как и на моем скрине, где он во второй стадии. В доказательства идёт этот фрапс:
Что мы имеем в своей копилке? Ярко выраженный Ревендж Килл, игра по ООС, 2.3, поджидание с афк. И как по мне это самая нелепая причина что бы убивать данных персонажей, они с ними до этого никак не контактировали, они их в игре не знают, они их не выслеживали и т.д. Парни просто решили постреляться, чем нам и собственно мешают в игре.
P.S. Багоюз от игрока с ником Джерри Бэквуд, не знаю, посчитает ли администратор это за доказательства. Но как по мне, тут явный багоюз.
Вот видно как данный игрок сидит за рулем автомобиля(запоминаем его скин):

Вот он лежит в стадии:

А вот он уже сбивает стадию и садится в автомобиль:

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше все расписал
6. Ссылка на топик фракции:
Крайм, вечные, заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/
Их два топика с округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/219884/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/223863/
Здравствуй топик стартер, Я - Джордж Конвей, поднял Джерри Бэквуда и посадил его в свою машину, он был в первой стадии, что разрешает нести человека в машину

Dani California

Новичок
60
30,775
Cколько текса, а толку ноль, от пользователя сверху. По поводу СТРЕЛЬБЫ по его игроку, это были не наши персонажи, а совсем другая фракция. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/222855/

Хорошо ты перелетел с одной темы на другу. Первый вопрос стоял причина, этого вашего всего детища? А что бы это узнать мы переносимся в ситуации на поощрение, которая сейчас на РАССМОТРЕНИЕ из-за этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/230102/

Жители Хэмптон Барнса, которые в то же время члены секретного братства Ку Клукс давно чувствуют неприязнь к жителям так называемого "Диксилэнда". Когда конфлик затих в одно время, бывшие члены Дикси Мафии всегда провоцировали жителей посёлка, не раз заходили на чужие территории. Когда уже Патрика и Чарли загребли в тюрьму, пришли новые главари Дикси, 2 старика которые взяли власть в Блюберри в свои руки. Сегодня, 22 апреля, Энни выходит из своего трейлера и замечает разукрашеный Хэмптон, где были оскорбления в сторону самой девушки и ее друзей. Повсюду фигурировало слово "Dixie", заметив наглость врагов девушка уведомляет мужиков о наглости враждебно настроенных реднеков из Диксилэнда. Компания решает отомстить за порчу посёлка и за убийство старых членов Клана ранее. Парни не оставили свидетелей в живых, быстро и хладнокровно убили 2 членов Дикси Мафии и успешно подожгли дом.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
До боли смешно. На заметку тебе, Дикси это Юг Соединенных Штатов Америки. Вот подумай своей головой, как мы могли разукрасить ваш дом о________о, зачем мне это? Вы может быть видели как мы это делали, или может быть вы следили за нами? Нет, ты увидел словок ДИКСИ и у тебя загорелся огонёк в глазах поехать стрелять все живое. Но когда ты хотел провернуть свой план и постреляться на шару ты дико обосрался в свои штаны. Вы приезжаете на ситу с двумя человеками, которые ранее получили ПК. Поджидали с афк ребят, сыграли по оос инфе, а именно подглядели все по топику и это факт на лицо. Не вижу смысла тебе оправдываться.

Dani California

Новичок
60
30,775
Здравствуй топик стартер, Я - Джордж Конвей, поднял Джерри Бэквуда и посадил его в свою машину, он был в первой стадии, что разрешает нести человека в машину
Ну с автомата калашникова точно ты в первой стадии не будешь. Предоставь скриншоты как ты поднял его, разумеется с ОТЫГРОВКОЙ. Тогда претензии к Джерри отпадут.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Ну с автомата калашникова точно ты в первой стадии не будешь. Предоставь скриншоты как ты поднял его, разумеется с ОТЫГРОВКОЙ. Тогда претензии к Джерри отпадут.
Посмотреть вложение 804267
Ты же сам над этой сской поржал....
Посмотреть вложение 804269

AmeLoPorVida

Новичок
5
3,751
Взял фотографию из вашего топика вы же такие умные у нас. Типо это не ваши люди стреляли. Это ваши собачки и вы за своих собак ответели.
Если ты такой уверенный, то вспомни после отката варзоны ты приехал на мотоциклах и начал шотать всех моих. Мы тебе простили это
Посмотреть вложение 804274

Dani California

Новичок
60
30,775
Взял фотографию из вашего топика вы же такие умные у нас. Типо это не ваши люди стреляли. Это ваши собачки и вы за своих собак ответели.
Если ты такой уверенный, то вспомни после отката варзоны ты приехал на мотоциклах и начал шотать всех моих. Мы тебе простили это
Посмотреть вложение 804274
Ахахахха ну ты долбаеб или что. Если он фигурирует у нас в топике, это не означает что они у нас играли. Я тебе скинул их топик. Могу и сейчас скинуть
округ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/222857/
сейчас они к сожалению неактив!

• Нравится
Реакции: raca223