Одобрено Tony_Hudson, Samantah_Viskonsi, Jane_Barnes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Nicole_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Hudson, Samantah_Viskonsi, Jane_Barnes
3. Суть жалобы: Прихожу домой, а те, кто должен был мне сделать нормальный интерьер, просто расставляют члены в моей квартире, через /me срут на стол, и сносят мои интерьеры. Попрошу рассчитать это за Фан Гейм, либо же, за Нон РП действия. Так же, ездили и кричали у дома "Сдохни тварь". Доказательства на то как они срут на столе и орут: Тык.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык.

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
ИС процессом можно посчтитать. ПОдай на них в СУД.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Переговорил с участниками ситуации, проверил материалы жалобы, и выношу свой вердикт: Всё начиналось с того, что инициатор жалобы по ИС искал человека - дизайнера, который обустроит ей дом. Нашлись вот эти три типа, и они сделали так скажем какой то интерьер в доме. Инициатор жалобы дала 500К этим людям на мебель, но дизайнеры потратили больше со своего кармана, от чего и создаётся чувство обиды. По концу работы, Николь отказывается платить за работу, игнорирует просьбы людей в личные сообщения ПМ, и тут парни решают всё закинуть в мусор за такое, и так сказать обустроить дом половыми органами. Поступила инициатор жалобы конечно не правильно, когда люди старались, но всё это ИС процесс, и можно решать через ИС, у нас есть прокуратура. Вину остальных не вижу.

По жалобе выношу наказание: Tony_Hudson (Человек, который ставил половые органы в доме, и так сказать фангеймил) получает бан на 2 дня за FUN GAME.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.