Отклонено Karrie_Stafford, Eugene_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш никнейм: Nicole_Brooks
2. Никнейм нарушителя: Karrie_Stafford(Водитель), Eugene_Smith(Пассажир).
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция, больше не знаю.
4. Суть жалобы: Была погоня, которая последовала только от испуга понести ответственность за превышение скорости. В время погони, в городе, крузер с этими двумя людьми, который до этого не гнался, просто влетает в лоб моего автомобиля. Скорость моего авто была 69миль/ч что равно примерно 111км/ч. Скорость их крузера не известна, на как они говорили в начале ситуации, она была около 40миль/ч, что примерно равно 65км/ч. При таком столкновении, тем более, лоб в лоб, без помощи пожарных, водитель не сооруженного для этого авто погибнет, либо же, получит огромные травмы. Вес автомобиля Mark ll +-1560кг, вес автомобиля Ford Crown Victoria при двигателе v8 объёмом в 4.6л +- 1800кг. Переднее текло у полицейского патрульного автомобиля не бронированное, а лишь укреплено, на такой скорости, от давления, оно бы лопнуло в щепки, нанеся как минимум порезы полицейским. Подведём итог. Мой автомобиль в щепки разбит, ноги зажаты. А как же оснащённый полицейский автомобиль? Правильно, полностью выведен из строя, но никаких повреждений, касательно глобального смятия переда. Но, но самое главное, это то, что пассажир был пристёгнут, и ударился, на такой скорости, о подушку безопасности, не нанеся себе никаких травм! Суммарная скорость столкновения статичный объект около 170км/ч, и при такой скорости, при резкой остановке, человек, который был пристёгнут, понесёт огромные травмы позвоночнику, а как минимум, перелом ключицы в 99% случая на данной скорости. А, и да, ударился о подушку безопасности, как так? Даже нос не сломал, ударившись? Ведь отыгрыша закрытия лица вообще не было. Перейдём к водителю на такой скорости, который и вовсе не был пристёгнут. Тоже, ударился о подушку безопасности, не сломав себе ничего. Ну ладно, хорошо, а как же то, что ты не пристёгнут, парень. Ты либо вылетел через лобовое, либо от инерции, при столкновении, с огромной бы силой подпрыгнул, и ударился головой о крышу своего же автомобиля, сломав шею, не говоря о позвоночнике и черепе. Подведу итоги. Водитель и пассажир, отыграли повреждения в свою пользу, видя, то, что я объясняю им о повреждениях, с которыми они бы столкнулись. Я, как нормальный человек, постепенно умирала, получив правильные повреждения в данной ситуации.
Попрошу расценить эту игру как игру в свою пользу, либо же, как НОН РП. Karrie_Stafford(Водитель, не пристёгнутый, отыгравший только то, что ей болит голова, спокойно выйдя из авто), Eugene_Smith(Пассажир, отыгравший то что он был пристёгнут, так же, не получив никаких травм). Доказательства полной ситуации могу предоставить администрации в личные сообщения.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Тык.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Бессмысленная жалоба. Копы нарушили процессуал - получат пизды от меня. Почему именно форд краун? А как же таурус и т.п? Типо ты берешься рассуждать с той точки зрения, что ты сто прцоентов уверен что за машина. Ты решил погоняться - получил пизды - залил жалобу. Позиция нытика. НЕ забывай про кенгурятники на автомобилях и повышенной жесткости именно полицейских машин)

• Нравится
Реакции: katetor

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Окей, машина другая, вес другой, дальше что? В любом случае столкновение с резкой полной остановкой, не пристёгнутый человек вылетит, а пристёгнутый - сломает себе как минимум ключицу.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Окей, машина другая, вес другой, дальше что? В любом случае столкновение с резкой полной остановкой, не пристёгнутый человек вылетит, а пристёгнутый - сломает себе как минимум ключицу.
Как то был случай в жизни. Летел новый УАЗ 170 км в час и на встречку вылетел в 21099, которая ехала 130 и на ней был кенгурятник. Водитель УАЗ умер, водитель 21099 выжил с переломами. Теперь сравни металл 21099 и полиции США, технику установки кенгурятника и прочее.
И попрошу администрацию, выдайте ему бан на один день чтобы он забыл что такое ныть в /b чат во время Рп

chief.

Новичок
0
7,842
Ждем что отпишет водитель крузера. Пока что могу сказать только то, что не могу по скриншотам утверждать, что столкновение произошло на большой скорости. Для таких ситуаций необходимо видео, либо просить администратора следить за погоней. Вижу лишь ДТП с участием крузера, игра в чате у Вас различается. Несмотря на исход жалобы, передам лидеру организации, чтобы на брифинге фракции затронул тему отыгрыша полученных ранений в результате погони, пусть даже на маленьких скоростях.

Bonnie

Новичок
7
4,411
Во первых - удар был не настолько сильным, каким ты его описываешь. Прилетел он нам в крыло, скорость была как минимум раза в два меньше. На ситуации присуствовало 3 фракции, Офис Шерифа, ПД и ФД. Вчетвером мы слушали твоё постоянное нытьё в ООС чат, что все плохо играют и вообще мы ужасные ролевики, за что и ловила мут от других администраторов. Если вдруг у тебя есть запись ДТП - предоставь пожалуйста и посмотри несколько раз на свой спидометр. У меня всё.

chief.

Новичок
0
7,842
В связи с нехваткой весомых доказательств я архиваю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.