Отклонено Frederick_Dowse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Kaselight
2. Игровой никнейм нарушителя: Frederick_Dowse
3. Описание нарушения: Данный шутерок убивает нас уже второй раз. Приезжаем к ним на район, спокойно разговариваем с парнями, никого не трогаем, и этот инвалид, по другому никак не сказать, просто подходит и отыграв 'ми убивает Томми за продажу оружия' начинает меня шотать, сломал машину, спрыгнул с велосипеда и стал резать моего друга.
Правила которые нарушены: Мы не в 1992 году, что бы убивать нисхуя, это не входит в рамки применения силы, поэтому 2.3 + 20, так как он не отыграл ни доставание оружия, ни стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MuLbIY_KPOLIK

Новичок
Banned
2
289
Здравствуйте! Данный игрок приезжает уже 3 раз на район одобренной фракции и продает оружие нашим игрокам. Позже отвечу со скринами.

MuLbIY_KPOLIK

Новичок
Banned
2
289
Создан: 23 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎11:52:48, тогда я его убил в первый раз.
Создан: 23 апреля 2020 г., 2 часа назад(принтскрином делал), в этот раз я не стал его убивать, думал одумается.
‎Создан: 23 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎15:04:18, он приезжает уже 3 раз, и уже в 3 раз предлагает толпе школьников оружие по ГОСС ЦЕНЕ с двадцатью патронами в комплекте.
Теперь перейдем к его странице ВКонтакте. Переходим по этой ссылке и видим в подробной информации это:
Заядлые ДМеры гамбита пишут мне за шутерка. xD

maryjane

Новичок
3
64,387
ты торгуешь оружием на территории официальной фракции, это было замечено и в темпе остановлено.. ты кстати приезжаешь уже сотый раз после твоего убийства и продолжаешь торговать

MuLbIY_KPOLIK

Новичок
Banned
2
289
Хороший уровень РолПлея у тебя, Максим.
После убийства приезжаешь на место смерти и продолжаешь заниматься тем же, чем занимался до смерти. :rolleyes:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
а это нормально, то что тебя убили. а ты все равно продолжаешь приезжать на район после отсидки пк и заниматься тем же. это нонрп, парень. админу советую обратить внимание на этот факт

• Нравится
Реакции: Killer261 и MuLbIY_KPOLIK

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Создан: 23 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎11:52:48, тогда я его убил в первый раз.
Создан: 23 апреля 2020 г., 2 часа назад(принтскрином делал), в этот раз я не стал его убивать, думал одумается.
‎Создан: 23 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎15:04:18, он приезжает уже 3 раз, и уже в 3 раз предлагает толпе школьников оружие по ГОСС ЦЕНЕ с двадцатью патронами в комплекте.
Теперь перейдем к его странице ВКонтакте. Переходим по этой ссылке и видим в подробной информации это:
Заядлые ДМеры гамбита пишут мне за шутерка. xD
То, что я хуй знает когда указал на страничке ГМО генг, не значит что я шутерок, братик.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
Хороший уровень РолПлея у тебя, Максим.
После убийства приезжаешь на место смерти и продолжаешь заниматься тем же, чем занимался до смерти. :rolleyes:
Исходя из правил 11 пункта, после PK я забываю всю ситу, следственно, ничего не было нарушено, следственно, админам не на что обращать внимание.

razvedka.

житель цр
Автор темы
14
6,481
К тому же, к GMO GANG'y я вообще никак не отношусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.